Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dickbein oder Schweinekamm | 2 kg |
Kรผmmel | 1 geh. Telรถffel |
Salz | 4 Teelรถffel |
Rosmarinnadeln | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zwiebeln | 300 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkรถrner | 5 |
Bier Hell | 1 Tasse |
Speisestรคrke | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kรผmmel, Salz, Pfeffer und gehackte Rosmarinnadeln vermengen und das Fleisch mit dem Gemisch einreiben. 1 Stunde stehen lassen. Mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen. 1/4 Liter heiรes Wasser zugieรen und zugedeckt bei 200ยฐC etwa 30 Minuten braten.
2.Dann die Schwarte einschneiden und das Fleisch unter Wenden noch 1 Stunde in der Rรถhre braten, dabei รถfter mit Bratfett begieรen. Nun die Zwiebelwรผrfel und Gewรผrze zugeben, auch etwas Wasser, eine weitere Stunde garen.
3.Die letzten 15 Minuten die Hautseite nach oben legen, รถfter mit Bier begieรen und aufgedeckt braten lassen, bis die Schwarte gebrรคunt ist.
4.Die Soรe mit Speisestรคrke binden. Zum Fleisch habe ich Klรถรe und Rotkraut gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โZwiebelhaxe oder Zwiebelkammbratenโ