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Zwiebelhaxe oder Zwiebelkammbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dickbein oder Schweinekamm2 kg
Kรผmmel1 geh. Telรถffel
Salz4 Teelรถffel
Rosmarinnadeln1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zwiebeln300 g
Lorbeerblatt1
Pimentkรถrner5
Bier Hell1 Tasse
Speisestรคrke1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kรผmmel, Salz, Pfeffer und gehackte Rosmarinnadeln vermengen und das Fleisch mit dem Gemisch einreiben. 1 Stunde stehen lassen. Mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen. 1/4 Liter heiรŸes Wasser zugieรŸen und zugedeckt bei 200ยฐC etwa 30 Minuten braten.

    2.Dann die Schwarte einschneiden und das Fleisch unter Wenden noch 1 Stunde in der Rรถhre braten, dabei รถfter mit Bratfett begieรŸen. Nun die Zwiebelwรผrfel und Gewรผrze zugeben, auch etwas Wasser, eine weitere Stunde garen.

    3.Die letzten 15 Minuten die Hautseite nach oben legen, รถfter mit Bier begieรŸen und aufgedeckt braten lassen, bis die Schwarte gebrรคunt ist.

    4.Die SoรŸe mit Speisestรคrke binden. Zum Fleisch habe ich KlรถรŸe und Rotkraut gereicht.

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    Rezept von loewe_bs
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