1. Home
  2. Rezept
  3. *Sauerbraten mal anders*

*Sauerbraten mal anders*

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Sauermilch1500 ml
Zwiebeln frisch8
Pfefferkörner schwarz5
Wachholderbeeren6
Salz, etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Braten in eine Schüssel geben. Die ganze Sauermilch dazu. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den Pfefferkörner und den Wachholderbeeren dazugeben, Das ganze 2-3 Tage ziehen lassen.

    2.Ds Fleisch herausnehmen und abtupfen und dann in Mehl wälzen. Scharf anbraten und herrausnehmen. Jetzt die ganze Sauermilch mit den Zwiebeln in den Topf und kurz aufkochen lasen.

    3.Das Fleisch wieder rein und das ganze 1,5 Stunden köcheln lassen. Man kann den Braten auch mit geschlossenen Deckel in den Backofen tun.

    4.Fleisch heraussnehmen, den Sud durch ein Sieb passieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Bedarf würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „*Sauerbraten mal anders*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich