Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Sauermilch | 1500 ml |
Zwiebeln frisch | 8 |
Pfefferkรถrner schwarz | 5 |
Wachholderbeeren | 6 |
Salz, | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร24,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร24,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Braten in eine Schรผssel geben. Die ganze Sauermilch dazu. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den Pfefferkรถrner und den Wachholderbeeren dazugeben, Das ganze 2-3 Tage ziehen lassen.
2.Ds Fleisch herausnehmen und abtupfen und dann in Mehl wรคlzen. Scharf anbraten und herrausnehmen. Jetzt die ganze Sauermilch mit den Zwiebeln in den Topf und kurz aufkochen lasen.
3.Das Fleisch wieder rein und das ganze 1,5 Stunden kรถcheln lassen. Man kann den Braten auch mit geschlossenen Deckel in den Backofen tun.
4.Fleisch heraussnehmen, den Sud durch ein Sieb passieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Bedarf wรผrzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu โ*Sauerbraten mal anders*โ