Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Bratenfleisch | 1 Kilogramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Senf | etwas |
Sellerie frisch gewรผrfelt | 1 Handvoll |
Mรถhren gewรผrfelt | 3 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 3 Stรผck |
Fleischfond | 1 Glas |
Zuckercouleur | ½ Teelรถffel |
Soรenbinder dunkel | Etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Das Fleisch mit Salz,Pfeffer,Paprika,Knobi,Kรผmmel und Senf wรผrzen. Wenn Zeit ist am Abend vorher. .
2.In einem Bratentopf wird das Fleisch von allen seiten scharf angebraten. Das Fleisch rausnehmen und das Gemรผse(geschnibbelt)in dem Bratenfett leicht anrรถsten
3.Das Fleisch auf das Gemรผse geben und mit Fleischfond ablรถschen. Den Zuckercouleur dazugeben.Und 1 1/2 Std kรถcheln lassen.
4.Den Braten rausnehmen und ruhen lassen. Den Bratensud durch ein Sieb geben .Etwas andicken,abschmecken
5.Kalt aufgeschnitten schmeckt er auch auf Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โSchweinebratenโ