Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Bratenfleisch | 1 Kilogramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Senf | etwas |
Sellerie frisch gewürfelt | 1 Handvoll |
Möhren gewürfelt | 3 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stück |
Fleischfond | 1 Glas |
Zuckercouleur | ½ Teelöffel |
Soßenbinder dunkel | Etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Das Fleisch mit Salz,Pfeffer,Paprika,Knobi,Kümmel und Senf würzen. Wenn Zeit ist am Abend vorher. .
2.In einem Bratentopf wird das Fleisch von allen seiten scharf angebraten. Das Fleisch rausnehmen und das Gemüse(geschnibbelt)in dem Bratenfett leicht anrösten
3.Das Fleisch auf das Gemüse geben und mit Fleischfond ablöschen. Den Zuckercouleur dazugeben.Und 1 1/2 Std köcheln lassen.
4.Den Braten rausnehmen und ruhen lassen. Den Bratensud durch ein Sieb geben .Etwas andicken,abschmecken
5.Kalt aufgeschnitten schmeckt er auch auf Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Schweinebraten“