1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten

Schweinebraten

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Bratenfleisch1 Kilogramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewรผrz etwas
Knoblauch Pulver etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Senf etwas
Sellerie frisch gewรผrfelt1 Handvoll
Mรถhren gewรผrfelt3 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt3 Stรผck
Fleischfond1 Glas
Zuckercouleur½ Teelรถffel
SoรŸenbinder dunkel Etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Das Fleisch mit Salz,Pfeffer,Paprika,Knobi,Kรผmmel und Senf wรผrzen. Wenn Zeit ist am Abend vorher. .

    2.In einem Bratentopf wird das Fleisch von allen seiten scharf angebraten. Das Fleisch rausnehmen und das Gemรผse(geschnibbelt)in dem Bratenfett leicht anrรถsten

    3.Das Fleisch auf das Gemรผse geben und mit Fleischfond ablรถschen. Den Zuckercouleur dazugeben.Und 1 1/2 Std kรถcheln lassen.

    4.Den Braten rausnehmen und ruhen lassen. Den Bratensud durch ein Sieb geben .Etwas andicken,abschmecken

    5.Kalt aufgeschnitten schmeckt er auch auf Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich