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Schweine-Braten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelachsbraten850 gr
Suppengrรผn, bestehend aus Karotten, Sellerieknolle, Lauch und Petersilie1 Bund
Tomatenmark3 EL
Rotwein250 ml
mittelgroรŸe Zwiebeln, gewรผrfelt2
Knoblauchzehen, in der Schale zerdrรผckt4
Butter etwas
ร–L etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischbrรผhe500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180ยฐC vorheizen. Das Gemรผse putzen und klein schneiden, die Petersilie fein schneiden. Das Fleisch parieren, rundherum salzen und pfeffern.

    2.In einem Brรคter ein Stรผckchen Butter und ร–l heiรŸ werden lassen und das Fleisch rundherum scharf anbraten, herausnehmen. Im gleichen Brรคter das Gemรผse mit den Zwiebeln und den Knoblauchzehen anbraten bis alles Farbe nimmt. Tomatenmark unterrรผhren und 1-2 Minuten mitrรถsten. Mit Rotwein ablรถschen und vollstรคndig einkochen lassen.

    3.Nun den Braten wieder hineingeben und mit Fleischbrรผhe bis zur Hรคlfte des Fleisches auffรผllen. In den Ofen stellen. Falls nรถtig, noch etwas Brรผhe nachgieรŸen. Das Fleisch ist gar wenn es eine Innentemperatur von 65ยฐC erreicht hat. Ich benutze dazu ein Bratenthermometer. Fรผr das 850 g groรŸe Fleischstรผck hat das etwa 40 -45 Minuten gedauert. Wer mรถchte, kann die SoรŸe durchpassieren. Ich reiche das Gemรผse aber als Beilage. Mit der Petersilie bestreuen. Dazu passen auch meine Rosmarinkartoffeln (unter meinen Rezepten zu ersehen).

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    Rezept von E****4
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