1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten

Schweinebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten1 kg
Paprika grรผn1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Mรถhren2 Stk.
Zwiebeln gewรผrfelt2 Stk.
Palmin1 EL
Brรผhe750 ml
Senf1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
BEILAGE: Kartoffeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch kalt abspรผlen und trocken tupfen. Palmin in einem gr. Topf erhitzen und das Fleisch in das heiรŸe Fett geben. Von allen Seiten rasch anbraten

    2.Gemรผse klein schneiden. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, und das Gemรผse hinein geben Temperatur runterschalten. Alles gut an schmoren anschlieรŸend das Fleisch auf das GemรผseBett legen.

    3.Das Gemรผse mit Brรผhe bedecken (nicht alles). Deckel drauf und ca. 1 Std. schmoren lassen. Ab und an mit der Brรผhe auffรผllen. Zum SchluรŸ mit den Gewรผrzen abschmecken.

    4.Leider habe ich kein Bild mehr wie es komplett fertig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich