Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 1 kg |
Paprika grün | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Zwiebeln gewürfelt | 2 Stk. |
Palmin | 1 EL |
Brühe | 750 ml |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
BEILAGE: Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Palmin in einem gr. Topf erhitzen und das Fleisch in das heiße Fett geben. Von allen Seiten rasch anbraten
2.Gemüse klein schneiden. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, und das Gemüse hinein geben Temperatur runterschalten. Alles gut an schmoren anschließend das Fleisch auf das GemüseBett legen.
3.Das Gemüse mit Brühe bedecken (nicht alles). Deckel drauf und ca. 1 Std. schmoren lassen. Ab und an mit der Brühe auffüllen. Zum Schluß mit den Gewürzen abschmecken.
4.Leider habe ich kein Bild mehr wie es komplett fertig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Schweinebraten“