Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten | 1 kg |
Paprika grรผn | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Mรถhren | 2 Stk. |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 Stk. |
Palmin | 1 EL |
Brรผhe | 750 ml |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
BEILAGE: Kartoffeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch kalt abspรผlen und trocken tupfen. Palmin in einem gr. Topf erhitzen und das Fleisch in das heiรe Fett geben. Von allen Seiten rasch anbraten
2.Gemรผse klein schneiden. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, und das Gemรผse hinein geben Temperatur runterschalten. Alles gut an schmoren anschlieรend das Fleisch auf das GemรผseBett legen.
3.Das Gemรผse mit Brรผhe bedecken (nicht alles). Deckel drauf und ca. 1 Std. schmoren lassen. Ab und an mit der Brรผhe auffรผllen. Zum Schluร mit den Gewรผrzen abschmecken.
4.Leider habe ich kein Bild mehr wie es komplett fertig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โSchweinebratenโ