Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten vom Nacken | 1800 Gramm |
Zwiebel | 1 groรe |
Butterschmalz | etwas |
Estragonsenf | 4 Teelรถffel |
Balsamico | 4 Teelรถffel |
Rotwein trocken | 200 ml |
Wasser | 300 ml |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Esslรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Karotten | 1 Glas |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Fleisch hab ich schon einen Tag vorher angebraten... von allen Seiten... dann mit dem Senf eingestrichen.... Balsamico dazu und bis nรคchsten Tag im Kรผhlschrank parken.......
2.Butter und Mehl verkneten und in den Kรผhlschrank stellen
3.Das Fleisch im Ofen weiter garen..... vorher den Rotwein und das Wasser dazu gieรen.. salzen und pfeffern..... Deckel drauf.......
4.bei 200 Grad Umluft ca. 90 Min braten...... hab dann mit dem Brat Thermometer geprรผft ob es gut ist....85 Grad )))))))
5.Fleisch rausnehmen und aufschneiden.......
6.nach Bedarf noch Wassen nachfรผllen...... leicht kรถcheln lassen die Butter einrรผhren.. noch mal abschmecken......
7.Fleisch wieder in den Brรคter legen...... auf eine Seite...auf die andere die Karotten und die Champignons durchwรคrmen lassen......
8.dazu gab es Kartoffeln... Guten Hunger...!!!!!!!!!!!
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vom
Kommentare zu โFleisch : Nackenbratenโ