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Fleisch : Nackenbraten

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten vom Nacken1800 Gramm
Zwiebel1 groรŸe
Butterschmalz etwas
Estragonsenf4 Teelรถffel
Balsamico4 Teelรถffel
Rotwein trocken200 ml
Wasser300 ml
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer etwas
Butter1 Esslรถffel
Mehl1 Esslรถffel
Karotten1 Glas
Champignons Konserve abgetropft1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch hab ich schon einen Tag vorher angebraten... von allen Seiten... dann mit dem Senf eingestrichen.... Balsamico dazu und bis nรคchsten Tag im Kรผhlschrank parken.......

    2.Butter und Mehl verkneten und in den Kรผhlschrank stellen

    3.Das Fleisch im Ofen weiter garen..... vorher den Rotwein und das Wasser dazu gieรŸen.. salzen und pfeffern..... Deckel drauf.......

    4.bei 200 Grad Umluft ca. 90 Min braten...... hab dann mit dem Brat Thermometer geprรผft ob es gut ist....85 Grad )))))))

    5.Fleisch rausnehmen und aufschneiden.......

    6.nach Bedarf noch Wassen nachfรผllen...... leicht kรถcheln lassen die Butter einrรผhren.. noch mal abschmecken......

    7.Fleisch wieder in den Brรคter legen...... auf eine Seite...auf die andere die Karotten und die Champignons durchwรคrmen lassen......

    8.dazu gab es Kartoffeln... Guten Hunger...!!!!!!!!!!!

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