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Schwein: Senf-Schmorbraten

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekotelett1 kg
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Knoblauch frisch1 Zehe
Senf mittelscharf2 EL
franzรถsischer Wรผrzsenf2 EL
Krรคutermischung frisch3 Bund
Salz1 Prise
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung:

    1.Kotelettstรผck unter flieรŸendem kaltem Wasser abspรผlen, trocken tupfen, mit einem scharfen Messer lรคngs tief einschneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben.

  • Fรผr die Fรผllung:

    2.Die Zwiebeln abziehen und fein wรผrfeln. Knoblauchzehe abziehen und zerdrรผcken. Beide Zutaten mit Senf und Krรคutern verrรผhren.

    3.Die Masse in den Fleischeinschnitt fรผllen. Mit der restlichen Masse das Fleisch bestreichen.

  • Zubereitung:

    4.Das Fleisch in den vorgeheizten Backofen schieben und dort etwa 60 Minuten bei 200 Grad schmoren.

    5.Aus dem Bratensatz eine Sauce bereiten.

  • Mein Tipp:

    6.Als Beilage Salzkartoffeln oder Kartoffelkroketten reichen.

  • Variante:

    7.Fleisch erkalten lassen, in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und mit Kerbel und Tomatenrรถschen servieren!

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    Rezept von b****t
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