Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekotelett | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Senf mittelscharf | 2 EL |
franzรถsischer Wรผrzsenf | 2 EL |
Krรคutermischung frisch | 3 Bund |
Salz | 1 Prise |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Vorbereitung:
1.Kotelettstรผck unter flieรendem kaltem Wasser abspรผlen, trocken tupfen, mit einem scharfen Messer lรคngs tief einschneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben.
Fรผr die Fรผllung:
2.Die Zwiebeln abziehen und fein wรผrfeln. Knoblauchzehe abziehen und zerdrรผcken. Beide Zutaten mit Senf und Krรคutern verrรผhren.
3.Die Masse in den Fleischeinschnitt fรผllen. Mit der restlichen Masse das Fleisch bestreichen.
Zubereitung:
4.Das Fleisch in den vorgeheizten Backofen schieben und dort etwa 60 Minuten bei 200 Grad schmoren.
5.Aus dem Bratensatz eine Sauce bereiten.
Mein Tipp:
6.Als Beilage Salzkartoffeln oder Kartoffelkroketten reichen.
Variante:
7.Fleisch erkalten lassen, in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und mit Kerbel und Tomatenrรถschen servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โSchwein: Senf-Schmorbratenโ