Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Butter | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Senf | 2 EL |
Weißwein trocken | ¼ L |
Sahne | 150 ml |
Milch | 50 ml |
Nudeln | 300 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, 1 EL Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch rundum anbraten, salzen, pfeffern und warm stellen, Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken, in einer Pfanne mit der restlichen Butter dünsten, Senf unterrühren und mit dem Wein ablöschen, bei geringer Hitze ein Drittel einkochen lassen
2.Sahne dazugießen, aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Fleisch hineingeben und 5 Minuten ziehen lassen, Nudeln nach Packungsangabe bißfest kochen, auf Tellern anrichten, mit dem Fleisch und der Soße überziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Hähnchen in Senf-Sahne-Sauce“