Zutaten für 4 Personen
Rosmarin | Zweige |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Senf | 4 TL |
Porree | 1 Stange |
Knoblauchzehen | 4 |
Weißwein | etwas |
Sahne | 75 g |
Senf gekörnt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Rosmarin abbrausen, trocknen, die Nadeln fein hacken und über die Hähnchenbrüste streuen. Jede Brust mit einem TL Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln und die Gewürze gut einmassieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch insgesamt ca. 18 min von allen Seiten gut anbraten.
2.Porree putzen, längs halbieren und waschen. Fein schneiden und zu den Hähnchenbrüsten in die Pfanne geben. Den Knoblauch in die Pfanne pressen. Das Fleisch nochmals kräftig andrücken. Porree umrühren und mit einem guten Schuss Weiswein übergießen. Wenn das Fleisch gar ist, Sahne zugießen.
3.Den Herd ausschalten. Die Hähnchenbrustfilets auf einem Brett in unregelmäßige Stücke schneiden. Den körnigen Senf unter die Porree-Sahne-Soße rühren und abschmecken. Die Soße auf eine Platte löffeln und das Fleisch darauf anrichten. Mit Öl beträufeln. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
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