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Schweinefilets in Senf Sahne Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl1 Esslöffel
Sahne200 Millilitter
Dijonsenf3 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst½ Stück
Petersilie oder Estragon gehackt1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet in 3 cm dicke Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. Knoblauchzehe schälen, ganz lassen und leicht zerdrücken.

    2.Olivenöl mit der Knoblauchzehe erhitzen und die Fleischstücke rundherum anbraten, ca. 3 min von jeder Seite. Und in eine im Ofen auf 50 °C vorgeheitzte Schüssel legen.

    3.Sahne und Senf in die Pfanne geben, den Bratensatz lösen und zum kochen bringen. 3 - 5 min einkochenlassen, mit Salz Pfeffer und ein wenig Zitronensaft abschmecken.

    4.Soße über die Filetstücke löffeln, Petersilie oder Estragon darüberstreuen und servieren.

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    Rezept von AngusY66
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