1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel600 g
Champignons braun und weiß500 g
Zwiebeln2 Stk.
Sahne200 ml
Frischkäse½ Päckchen
Schmelzkäse1 Päckchen
Dill, Zironensaft, Sojasoße, Maggi, Honig, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten klein schneiden, das Fleisch in dünne Streifen, Zwiebel in große Würfel und Champignons vierteln. Das Fleisch in die Sahne einlegen (ca. 1 Stunde), dazu etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig.

    2.Pilze und Zwiebeln anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Fleisch-Sahne-Mischung in die Pfanne geben und köcheln lassen. Pilze und Zwiebeln dazu. Weiter köcheln. Den Frischkäse und den Schmelzkäse dazu geben und auflösen. Das ganze mit einem Schuss Sojasoße und 3-4 Spritzern Maggi abschmecken. Statt Maggi kann man auch etwas mehr Sojasoße nehmen.

    3.Zum Schluss noch mal salzen und pfeffern und evtl. noch ein wenig flüssigen Honig hinzugeben. Den Dill fein hacken und unterrühren (1/2 Bund ca.). Weiter köcheln lassen, bis die Soße sämig wird. Dazu habe ich kleine Kartoffelklöße serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich