Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 600 g |
Champignons braun und weiร | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Frischkรคse | ½ Pรคckchen |
Schmelzkรคse | 1 Pรคckchen |
Dill, Zironensaft, Sojasoรe, Maggi, Honig, Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Alle Zutaten klein schneiden, das Fleisch in dรผnne Streifen, Zwiebel in groรe Wรผrfel und Champignons vierteln. Das Fleisch in die Sahne einlegen (ca. 1 Stunde), dazu etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig.
2.Pilze und Zwiebeln anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Fleisch-Sahne-Mischung in die Pfanne geben und kรถcheln lassen. Pilze und Zwiebeln dazu. Weiter kรถcheln. Den Frischkรคse und den Schmelzkรคse dazu geben und auflรถsen. Das ganze mit einem Schuss Sojasoรe und 3-4 Spritzern Maggi abschmecken. Statt Maggi kann man auch etwas mehr Sojasoรe nehmen.
3.Zum Schluss noch mal salzen und pfeffern und evtl. noch ein wenig flรผssigen Honig hinzugeben. Den Dill fein hacken und unterrรผhren (1/2 Bund ca.). Weiter kรถcheln lassen, bis die Soรe sรคmig wird. Dazu habe ich kleine Kartoffelklรถรe serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โSchweinegeschnetzeltesโ