1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : - Schweinefiletstreifen in Currysauce -

Fleisch : - Schweinefiletstreifen in Currysauce -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet -Spitzen -750 gr.
Zwiebel, gewürfelt1 Grosse
Knoblauchzehen gehackt4
Ingwer gerieben1 EL (gestrichen)
Öl3 EL
Sojasoße6 EL
Weißwein l
Curry -Madras-3 EL
Chinagewürz2 EL
Sambal Oelek1 TL
Joghurt1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Honig2 EL
Ananas / Saft5 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet zurichten und in Streifen schneiden, und in einer Schüssel mit der Sojasoße vermengen, und 10 Min. marinieren lassen.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fleischstreifen ringsum anbraten. Wenn das Fleisch überall eine helle Farbe angenommen hat, herausnehmen und Pfeffern.

    3.Bei mittlerer Hitze die Zwiebel glasig angehen lassen, Knoblauch und Ingwer zugeben und kurz mitbraten lassen. Mit Weißwein ablöschen und aufkochen.

    4.In einem Gefäß den Ananassaft,Honig, Joghurt, Creme fraiche, Sambal, Chinagewürz, Curry und Salz verquirlen, und in die Pfanne einrühren. 5 Min. köcheln lassen. Fleischstreifen und Ananas einrühren und mehr Ziehen wie Köcheln lassen Nach Gusto abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : - Schweinefiletstreifen in Currysauce -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich