1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : -Hähnchenbruststreifen ,,Goa"-

Geflügel : -Hähnchenbruststreifen ,,Goa"-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets, geputzt und in Streifen geschnitten800 gr.
Butterschmalz1 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt3
Chilischote rot, entkernt und fein gehackt½
Ingwersirup2 EL
Ingwer kandiert, kleingehackt2 EL
Geflügelbrühe0,40 l
Curry, möglichst Madras2 EL
Zitronenabrieb1 EL
Zitronensaft1 EL
Saure Sahne1 Becher
Sojasoße dunkel etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer entsprechenden Pfanne das Butterschmalz erhitzen, Fleischstreifen allseitig darin anbraten, bis sie eine helle Farbe angenommen haben. Fleisch aus der Pfanne nehmen, und mit Salz , Pfeffer und Curry würzen.

    2.Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Ingwer, Zitronenabrieb und Chili in der Pfanne glasig angehen lassen, und mit der Brühe aufgiessen. 3 Min. aufkochen lassen, Fleisch dazugeben und 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Saure Sahne einrühren und mit den restlichen Zutaten nach Gusto abschmecken. Wem die Sauce zu dünnflüssig ist, mit Binder andicken, oder mit Eigelb legieren. Saure Sahne einrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : -Hähnchenbruststreifen ,,Goa"-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich