Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Öl | 5 Esslöffel |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Porreestangen | 2 |
Paprika egal welche Farbe | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 gestr. Teelöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Fadenspaghetti | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fleisch enthäuten,in fingerdicke und -lange Steifen schneiden.Sojasoße mit wenig Salz,1 El Öl,Zucker und Zitronensaft verrühren.Fleisch damit mischen ,ziehen lassen,bis übrige Zutaten vorbereitet sind.Vom Porree nur weiße Teile verwenden,in feine Scheiben,die Paprikaschote in streichholzdünne Streifen schneiden,Zwiebel kleinhacken,Knoblauch zerdrücken.3 El Öl in einer Pfanne erhitzen,Gemüse darin 5 Min dünsten.In der Zwischenheit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen,evtl.einen Schuß Öl zugeben,Teigwaren darin 5-7 Min.garenGemüse aus der Pfanne nehmen,warm stellen.Im Fond restliches Öl erhitzen,Fleisch darin bei mittlerer Hitze 4 MIn durchschwenken.Mit dem Gemüse vermengen Jetzt das Sambal Oelek zufügen Heiß abgeschreckte Teigwaren unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu „Scharfes Schweinefleisch“