1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Schweinefleisch

Scharfes Schweinefleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Salz etwas
SojasoรŸe2 Esslรถffel
ร–l5 Esslรถffel
Zitronensaft3 Esslรถffel
Zucker etwas
Porreestangen2
Paprika egal welche Farbe1
Zwiebel1 kleine
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 gestr. Teelรถffel
Knoblauchzehe1
Fadenspaghetti250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch enthรคuten,in fingerdicke und -lange Steifen schneiden.SojasoรŸe mit wenig Salz,1 El ร–l,Zucker und Zitronensaft verrรผhren.Fleisch damit mischen ,ziehen lassen,bis รผbrige Zutaten vorbereitet sind.Vom Porree nur weiรŸe Teile verwenden,in feine Scheiben,die Paprikaschote in streichholzdรผnne Streifen schneiden,Zwiebel kleinhacken,Knoblauch zerdrรผcken.3 El ร–l in einer Pfanne erhitzen,Gemรผse darin 5 Min dรผnsten.In der Zwischenheit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen,evtl.einen SchuรŸ ร–l zugeben,Teigwaren darin 5-7 Min.garenGemรผse aus der Pfanne nehmen,warm stellen.Im Fond restliches ร–l erhitzen,Fleisch darin bei mittlerer Hitze 4 MIn durchschwenken.Mit dem Gemรผse vermengen Jetzt das Sambal Oelek zufรผgen HeiรŸ abgeschreckte Teigwaren unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfes Schweinefleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich