Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Sojasoรe | 2 Esslรถffel |
รl | 5 Esslรถffel |
Zitronensaft | 3 Esslรถffel |
Zucker | etwas |
Porreestangen | 2 |
Paprika egal welche Farbe | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 gestr. Teelรถffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Fadenspaghetti | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fleisch enthรคuten,in fingerdicke und -lange Steifen schneiden.Sojasoรe mit wenig Salz,1 El รl,Zucker und Zitronensaft verrรผhren.Fleisch damit mischen ,ziehen lassen,bis รผbrige Zutaten vorbereitet sind.Vom Porree nur weiรe Teile verwenden,in feine Scheiben,die Paprikaschote in streichholzdรผnne Streifen schneiden,Zwiebel kleinhacken,Knoblauch zerdrรผcken.3 El รl in einer Pfanne erhitzen,Gemรผse darin 5 Min dรผnsten.In der Zwischenheit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen,evtl.einen Schuร รl zugeben,Teigwaren darin 5-7 Min.garenGemรผse aus der Pfanne nehmen,warm stellen.Im Fond restliches รl erhitzen,Fleisch darin bei mittlerer Hitze 4 MIn durchschwenken.Mit dem Gemรผse vermengen Jetzt das Sambal Oelek zufรผgen Heiร abgeschreckte Teigwaren unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu โScharfes Schweinefleischโ