Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schnitzelfleisch | 250 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Champignons in Scheiben abgetropft | 1 Glas |
รl | 2 EL |
Currypulver | 3 El |
Chillipulver | etwas |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 100 g |
Schmand | 1 Becher |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Speisestรคrke | 1 EL |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch in dรผnne Streifen schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
2.Pilze dazu geben und kurz mitbraten. Zwiebel zufรผgen und glasig werden lassen.
3.Currypulver darรผber stรคuben, salzen, 500 ml Wasser angieรen und die Erbsen dazu geben. 5 Min. garen.
4.In der Zwischenzeit die Frรผhlingszwiebel in dรผnne Ringe schneiden.
5.Den Becher Schmand in die Sauce geben. Mit Chillipulver und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
6.Die Speisestรคrke mit etwas Wasser verrรผhren. Sauce damit andicken. Frรผhlingszwiebelringe darรผber streuen.
7.Dazu passt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โCurrysauce mit Schnitzelfleichโ