Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schnitzelfleisch | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Champignons in Scheiben abgetropft | 1 Glas |
Öl | 2 EL |
Currypulver | 3 El |
Chillipulver | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Schmand | 1 Becher |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Frühlingszwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
2.Pilze dazu geben und kurz mitbraten. Zwiebel zufügen und glasig werden lassen.
3.Currypulver darüber stäuben, salzen, 500 ml Wasser angießen und die Erbsen dazu geben. 5 Min. garen.
4.In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
5.Den Becher Schmand in die Sauce geben. Mit Chillipulver und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
6.Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren. Sauce damit andicken. Frühlingszwiebelringe darüber streuen.
7.Dazu passt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Currysauce mit Schnitzelfleich“