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Currysauce mit Schnitzelfleich

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnitzelfleisch250 g
Zwiebel gewürfelt1
Champignons in Scheiben abgetropft1 Glas
Öl2 EL
Currypulver3 El
Chillipulver etwas
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Schmand1 Becher
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Speisestärke1 EL
Frühlingszwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

    2.Pilze dazu geben und kurz mitbraten. Zwiebel zufügen und glasig werden lassen.

    3.Currypulver darüber stäuben, salzen, 500 ml Wasser angießen und die Erbsen dazu geben. 5 Min. garen.

    4.In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

    5.Den Becher Schmand in die Sauce geben. Mit Chillipulver und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

    6.Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren. Sauce damit andicken. Frühlingszwiebelringe darüber streuen.

    7.Dazu passt Reis

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    Rezept von m****a
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