1. Home
  2. Rezept
  3. Currysauce mit Schnitzelfleich

Currysauce mit Schnitzelfleich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schnitzelfleisch250 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Champignons in Scheiben abgetropft1 Glas
ร–l2 EL
Currypulver3 El
Chillipulver etwas
Erbsen grรผn tiefgefroren100 g
Schmand1 Becher
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Speisestรคrke1 EL
Frรผhlingszwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in dรผnne Streifen schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

    2.Pilze dazu geben und kurz mitbraten. Zwiebel zufรผgen und glasig werden lassen.

    3.Currypulver darรผber stรคuben, salzen, 500 ml Wasser angieรŸen und die Erbsen dazu geben. 5 Min. garen.

    4.In der Zwischenzeit die Frรผhlingszwiebel in dรผnne Ringe schneiden.

    5.Den Becher Schmand in die Sauce geben. Mit Chillipulver und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

    6.Die Speisestรคrke mit etwas Wasser verrรผhren. Sauce damit andicken. Frรผhlingszwiebelringe darรผber streuen.

    7.Dazu passt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurrysauce mit Schnitzelfleichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich