Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 750 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Curry | 2 EL |
Brühe | 500 ml |
Majoran | ¼ TL |
Thymian | ¼ TL |
Salz | 1 TL |
Mehl | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Die Zwiebelwürfel zufügen und kurz mitbraten.
2.Curry überstäuben und mit der Brühe auffüllen, garen. Würzen mit Majoran, Thymian und Salz. Das Mehl mit etwas kaltem Wasser anrühren und die Flüssigkeit damit andicken, kurz aufkochen lassen.
3.Zum Schluss die Sahne zufügen und nach Geschmack mit Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Schweinefleischcurry“