1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Schweinefleisch

Geschnetzeltes Schweinefleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Pilze10 gr.
mageres Schweinefleisch500 gr.
Butter40 gr.
Zwiebel1 kleine
Spargelabschnitte 280 gr.1 Dose
Sahne Liter
Mehl1 EรŸl.
Gouda100 gr.
Erbsen1 kleine Dose
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze mit kochendem Wasser รผbergieรŸen und zugedeckt 1 Stunde einweichen. Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden und portionsweise in heiรŸer Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und ganz klein geriebener Zwiebel wรผrzen. Alles in die Pfanne geben. Spargel abtropfen und Saft auffangen. Mit Wasser zu einem viertel Liter auffรผllen, zum Fleisch gieรŸen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. kรถcheln. Sahne mit Mehl verquirlen und unter die FleischsoรŸe rรผhren. Aufkochen lassen. Kรคse in Wรผrfel schneiden, Erbsen abtropfen lassen und mit Spargel und abgetropften Pilzen unter das Geschnetzelte rรผhren und kurz erhitzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Bandnudeln oder Spรคtzle. Man kann das Ganze auch mit Pute oder Hรคhnchen machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes Schweinefleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich