Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Pilze | 10 gr. |
mageres Schweinefleisch | 500 gr. |
Butter | 40 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Spargelabschnitte 280 gr. | 1 Dose |
Sahne | ⅛ Liter |
Mehl | 1 Eรl. |
Gouda | 100 gr. |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze mit kochendem Wasser รผbergieรen und zugedeckt 1 Stunde einweichen. Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden und portionsweise in heiรer Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und ganz klein geriebener Zwiebel wรผrzen. Alles in die Pfanne geben. Spargel abtropfen und Saft auffangen. Mit Wasser zu einem viertel Liter auffรผllen, zum Fleisch gieรen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. kรถcheln. Sahne mit Mehl verquirlen und unter die Fleischsoรe rรผhren. Aufkochen lassen. Kรคse in Wรผrfel schneiden, Erbsen abtropfen lassen und mit Spargel und abgetropften Pilzen unter das Geschnetzelte rรผhren und kurz erhitzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Bandnudeln oder Spรคtzle. Man kann das Ganze auch mit Pute oder Hรคhnchen machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes Schweinefleischโ