Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Mehl | 1 Teelรถffel |
Curry | 1 Teelรถffel |
Cayennepfeffer | etwas |
Zwiebel frisch | ½ |
Kokosmilch | 300 Milliliter |
Speisestรคrke | 1 Teelรถffel |
Ananas frisch | ½ |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Langkornreis | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Sternanis | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fleisch waschen, mit Kรผchenpapier abtrocknen und in Streifen schneiden. Fleisch in eine Schรผssel geben. Mit Mehl, Curry und Cayennepfeffer gut vermischen. In heiรem Fett braten. Herausnehmen und warm stellen.
2.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Im Tiegel leicht anbraten. Kokosmilch gazu gieรen, aufkochen lassen und leicht salzen. Speisestรคrke in wenig kalten Wasser glattrรผhren und in die Soรe rรผhren. Fleisch dazugeben und kurz gar ziehen lassen.
3.Ananas schรคlen und in Streifen schneiden. In die Pfanne geben und eine Minute erhitzen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
4.Herr Lafer macht noch eine Knoblauchzehe dran. Aber Knoblauch mag mich ja nicht so ;-) Ich hab noch bissel Kurkuma "drunter gemogelt ".
5.750 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Reis und Sternanis ins Wasser geben. Zugedeckt ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.
6.Reis mit dem Curry auf Tellern anrichten ... und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โKokos - Curry a`la Lafer ...โ