1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignons und SpƤtzle

Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignons und SpƤtzle

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnetzelfleisch vom Schwein300 gramm
Champignons250 gramm
Zwiebel1
Mƶhre1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Gemüsebrühe1
SpƤtzle150 gramm
Sahne50 ml
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das in feine Streifen geschnittene Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und die geschƤlten und gewürfelten Zwiebel in heissem Fett schƶn braun anbraten,die geschƤlte und grob gewürfelte Mƶhre dazugeben und mit anbraten die geputzten und geviertelten Pilze dazugeben und gut durchrühren mit einem halben Liter Wasser auffüllen mit der Brühe würzen und aufkochen lassen. Nach 5 min Kochzeit die SpƤtzle dazugeben und alles bei kleiner Hitze 20 min kƶcheln lassen. Vor dem Servieren mit einem Schluck süsser Sahne auffüllen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSchweinegeschnetzeltes mit frischen Champignons und SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich