1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignons und Spätzle

Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignons und Spätzle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnetzelfleisch vom Schwein300 gramm
Champignons250 gramm
Zwiebel1
Möhre1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Gemüsebrühe1
Spätzle150 gramm
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das in feine Streifen geschnittene Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und die geschälten und gewürfelten Zwiebel in heissem Fett schön braun anbraten,die geschälte und grob gewürfelte Möhre dazugeben und mit anbraten die geputzten und geviertelten Pilze dazugeben und gut durchrühren mit einem halben Liter Wasser auffüllen mit der Brühe würzen und aufkochen lassen. Nach 5 min Kochzeit die Spätzle dazugeben und alles bei kleiner Hitze 20 min köcheln lassen. Vor dem Servieren mit einem Schluck süsser Sahne auffüllen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignons und Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich