Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch | 800 g |
Zwiebeln | 3 |
Schweineschmalz | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Currypulver | 1 EL |
Majoran | 1 EL |
Thymian | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleischbrühe | 1 L |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln schälen und würfeln, Schweineschmalz in einem Bräter erhitzen, die Fleisch- und Zwiebelwürfel darin kräftig anbraten, Mehl, Currypulver, Majoran und Thymian dazugeben und kurz anrösten, die Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren, den Zitronensaft angießen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Curry-Gulasch“