Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Gulasch | 800 g |
Zwiebeln | 3 |
Schweineschmalz | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Currypulver | 1 EL |
Majoran | 1 EL |
Thymian | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Fleischbrรผhe | 1 L |
Zitronensaft | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln, Schweineschmalz in einem Brรคter erhitzen, die Fleisch- und Zwiebelwรผrfel darin krรคftig anbraten, Mehl, Currypulver, Majoran und Thymian dazugeben und kurz anrรถsten, die Brรผhe angieรen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren, den Zitronensaft angieรen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โCurry-Gulaschโ