1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Gulasch

Curry-Gulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Gulasch800 g
Zwiebeln3
Schweineschmalz2 EL
Mehl2 EL
Currypulver1 EL
Majoran1 EL
Thymian1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Fleischbrรผhe1 L
Zitronensaft1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln, Schweineschmalz in einem Brรคter erhitzen, die Fleisch- und Zwiebelwรผrfel darin krรคftig anbraten, Mehl, Currypulver, Majoran und Thymian dazugeben und kurz anrรถsten, die Brรผhe angieรŸen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren, den Zitronensaft angieรŸen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich