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Rindergulasch -super zart- aus dem Backofen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten vom Bugblatt1 Kg
Zwiebeln in Wรผrfel2
Knoblauchpfeffer, Paprikapulver, Curry, Kรผmmel gemalen etwas
gekรถrnte Brรผhe, Salz und Pfeffer aus der Mรผhle, Muskatnuss etwas
Bratensaftpulver etwas
Spรคtburgunder Rotwein¼ Liter
Brรผhe½ Liter
Wasser1 kleine Tasse
Lorbeerblรคtter2
Sahne oder Creme fine1 SchuรŸ
Speisestรคrke2 EรŸl.
Butter1 Stรผck
Naturreis1 Pck.
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rinderbraten in Wรผrfel schneiden. In einer Schรผssel mit Knoblauchpfeffer, Paprikapulver, Curry, Kรผmmel, gek. Brรผhe, Salz und Pfeffer und einen SchuรŸ ร–l marinieren.

    2.In einem groรŸen Topf ร–l erhitzen und Zwiebelwรผrfel anrรถsten. Fleischwรผrfel dazugeben und von allen Seiten scharf anbraten!

  • Backofen auf 160 Grad vorheizen!

    3.Fleisch mit Rotwein ablรถschen und kurz weiterbraten. Dann Brรผhe dazugeben.

    4.Topf mit Deckel in den Backofen geben und ca. 1 Stunde garen.

    5.Reis nach Packungsanleitung garen. Mit Butter verfeinern!

    6.Danach Gulasch nochmal mit Knoblauchpfeffer, Paprikapulver, Curry, Kรผmmel, gek. Brรผhe, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Bratensaftpulver abschmecken. Mit Sahne oder Creme fine abrunden!

    7.Speisestรคrke mit Wasser verrรผhren und damit das Gulasch binden!

    8.Servieren!

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