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Rindergulasch -super zart- aus dem Backofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten vom Bugblatt1 Kg
Zwiebeln in Würfel2
Knoblauchpfeffer, Paprikapulver, Curry, Kümmel gemalen etwas
gekörnte Brühe, Salz und Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss etwas
Bratensaftpulver etwas
Spätburgunder Rotwein¼ Liter
Brühe½ Liter
Wasser1 kleine Tasse
Lorbeerblätter2
Sahne oder Creme fine1 Schuß
Speisestärke2 Eßl.
Butter1 Stück
Naturreis1 Pck.
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rinderbraten in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Knoblauchpfeffer, Paprikapulver, Curry, Kümmel, gek. Brühe, Salz und Pfeffer und einen Schuß Öl marinieren.

    2.In einem großen Topf Öl erhitzen und Zwiebelwürfel anrösten. Fleischwürfel dazugeben und von allen Seiten scharf anbraten!

  • Backofen auf 160 Grad vorheizen!

    3.Fleisch mit Rotwein ablöschen und kurz weiterbraten. Dann Brühe dazugeben.

    4.Topf mit Deckel in den Backofen geben und ca. 1 Stunde garen.

    5.Reis nach Packungsanleitung garen. Mit Butter verfeinern!

    6.Danach Gulasch nochmal mit Knoblauchpfeffer, Paprikapulver, Curry, Kümmel, gek. Brühe, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Bratensaftpulver abschmecken. Mit Sahne oder Creme fine abrunden!

    7.Speisestärke mit Wasser verrühren und damit das Gulasch binden!

    8.Servieren!

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