Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten vom Bugblatt | 1 Kg |
Zwiebeln in Wรผrfel | 2 |
Knoblauchpfeffer, Paprikapulver, Curry, Kรผmmel gemalen | etwas |
gekรถrnte Brรผhe, Salz und Pfeffer aus der Mรผhle, Muskatnuss | etwas |
Bratensaftpulver | etwas |
Spรคtburgunder Rotwein | ¼ Liter |
Brรผhe | ½ Liter |
Wasser | 1 kleine Tasse |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Sahne oder Creme fine | 1 Schuร |
Speisestรคrke | 2 Eรl. |
Butter | 1 Stรผck |
Naturreis | 1 Pck. |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderbraten in Wรผrfel schneiden. In einer Schรผssel mit Knoblauchpfeffer, Paprikapulver, Curry, Kรผmmel, gek. Brรผhe, Salz und Pfeffer und einen Schuร รl marinieren.
2.In einem groรen Topf รl erhitzen und Zwiebelwรผrfel anrรถsten. Fleischwรผrfel dazugeben und von allen Seiten scharf anbraten!
Backofen auf 160 Grad vorheizen!
3.Fleisch mit Rotwein ablรถschen und kurz weiterbraten. Dann Brรผhe dazugeben.
4.Topf mit Deckel in den Backofen geben und ca. 1 Stunde garen.
5.Reis nach Packungsanleitung garen. Mit Butter verfeinern!
6.Danach Gulasch nochmal mit Knoblauchpfeffer, Paprikapulver, Curry, Kรผmmel, gek. Brรผhe, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Bratensaftpulver abschmecken. Mit Sahne oder Creme fine abrunden!
7.Speisestรคrke mit Wasser verrรผhren und damit das Gulasch binden!
8.Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โRindergulasch -super zart- aus dem Backofenโ