Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 800 g |
Kardamompulver | ½ EL |
Chilipulver | 1 EL |
Kurkumapulver | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Tomatenmark | 2 EL |
Joghurt | 300 g |
neutrales Öl zum Braten | 5 EL |
Butter zum Braten | 1 EL |
Delikatessbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Salz würzen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, 1EL Kardamompulver hinzufügen und kurz mit anrösten. Das Fleisch hinzufügen und von allen Seiten kräftig anbraten.Chili-, Kurkuma-, Curry-, Pfeffer-, und Tomatenpürre hinzufügen und gut durchrühren. Joghurt unterrühren und auf kleiner Flamme 10-15 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken und mit restlichem Kardamompulver bestreut servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Kardamomhühnchen“