1. Home
  2. Rezept
  3. Kardamomhühnchen

Kardamomhühnchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet800 g
Kardamompulver½ EL
Chilipulver1 EL
Kurkumapulver1 EL
Curry1 EL
Salz1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Tomatenmark2 EL
Joghurt300 g
neutrales Öl zum Braten5 EL
Butter zum Braten1 EL
Delikatessbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Salz würzen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, 1EL Kardamompulver hinzufügen und kurz mit anrösten. Das Fleisch hinzufügen und von allen Seiten kräftig anbraten.Chili-, Kurkuma-, Curry-, Pfeffer-, und Tomatenpürre hinzufügen und gut durchrühren. Joghurt unterrühren und auf kleiner Flamme 10-15 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken und mit restlichem Kardamompulver bestreut servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Kardamomhühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich