Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 300 gr. |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 TL |
Zuckerschoten | 250 gr. |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Mandelblättchen | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca 1cm dicke Streifen schneiden. Mehl, 1 TL Salz, Pfeffer und das Currypulver in einen Gefrierbeutel mischen. Fleisch zufügen und kräftig schütteln.
2.Zuckerschoten waschen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Fleisch scharf anbraten. Brühe zugeben und 5min k´öcheln lassen.
3.Zuckerschoten zufügen und weitere 5min mitköcheln lassen. Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Sahne unter das Geschnetzelte mischen, mit Salz und Pfeffer abschmeken und mit den Mandeln servieren.
4.Beilage: Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Zuckerschoten“