Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Butter | 30 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 EL |
Mandarinenspalten, aus der Dose | 100 g |
Ananasstücke, aus der Dose | 100 g |
Ingwerfrucht, eingelegt in Sirup | 1 |
Dr. Oetker Creme fraiche, 1 Becher | 150 g |
Ingwersirup | 2 EL |
Mandarinensaft | 1 EL |
Ananassaft | 1 EL |
Glutamat | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (64)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (64)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Fleischscheiben waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Hälfte der Butter erhitzen, das Fleisch darin hell anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas Curry bestreuen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Die restliche Butter in die Pfanne geben, zerlassen und mit Curry bestäuben.
4.Die abgetropften Mandarinenspalten und Ananasstücke und die fein gewürfelte Ingwerfrucht hinzufügen und erhitzen. Créme fraîche, Ingwersirup, Mandarinen- und Ananassaft unterrühren, kurz aufkochen lassen und mit Glutamat, Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
5.Das Fleisch dazugeben und 1-2 Minuten mit erhitzen.
6.Beilage: Butterreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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