1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Curry

Putengeschnetzeltes mit Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
250 g Langkorn-Reis etwas
500 g Putenbrust-File,t 20 g Butter ,Salz, Pfeffer ,2 TL Curry-Pulver etwas
1 Banane ,2 Pfirsiche (frisch oder aus der Dose) etwas
200 g Ananas (frisch oder aus der Dose,250 g Mozzarella etwas
einige kandierte Kirschen ,2 EL geröstete Mandelblättchen , etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfilet waschen, trocken tupfen und schnetzeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Reis in einen Topf geben, waschen und dann mit der doppelten Menge an Wasser und einer Prise Salz auf hoher Flamme zum Kochen bringen. Anschließend auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten garen lassen. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Dann das Geschnetzelte aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden, die Pfirsiche und Ananas putzen, nur falls Frischobst verwendet wird, und in kleine Stücke schneiden. Die Fruchtstücke in die Pfanne geben und kräftig anbraten, anschließend das Fleisch unterheben. und über das Geschnetzelte geben. Mozzarella zugeben. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und das Ganze nochmals für 3-5 Minuten erhitzen. Dann einige kandierte Kirschen zugeben, das Geschnetzelte mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen und mit dem Reis servieren. Dazu eine Curry-Sauce reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich