Zutaten für 4 Personen
250 g Langkorn-Reis | etwas |
500 g Putenbrust-File,t 20 g Butter ,Salz, Pfeffer ,2 TL Curry-Pulver | etwas |
1 Banane ,2 Pfirsiche (frisch oder aus der Dose) | etwas |
200 g Ananas (frisch oder aus der Dose,250 g Mozzarella | etwas |
einige kandierte Kirschen ,2 EL geröstete Mandelblättchen , | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfilet waschen, trocken tupfen und schnetzeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Reis in einen Topf geben, waschen und dann mit der doppelten Menge an Wasser und einer Prise Salz auf hoher Flamme zum Kochen bringen. Anschließend auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten garen lassen. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Dann das Geschnetzelte aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden, die Pfirsiche und Ananas putzen, nur falls Frischobst verwendet wird, und in kleine Stücke schneiden. Die Fruchtstücke in die Pfanne geben und kräftig anbraten, anschließend das Fleisch unterheben. und über das Geschnetzelte geben. Mozzarella zugeben. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und das Ganze nochmals für 3-5 Minuten erhitzen. Dann einige kandierte Kirschen zugeben, das Geschnetzelte mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen und mit dem Reis servieren. Dazu eine Curry-Sauce reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Curry“