Zutaten fรผr 4 Personen
250 g Langkorn-Reis | etwas |
500 g Putenbrust-File,t 20 g Butter ,Salz, Pfeffer ,2 TL Curry-Pulver | etwas |
1 Banane ,2 Pfirsiche (frisch oder aus der Dose) | etwas |
200 g Ananas (frisch oder aus der Dose,250 g Mozzarella | etwas |
einige kandierte Kirschen ,2 EL gerรถstete Mandelblรคttchen , | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfilet waschen, trocken tupfen und schnetzeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Reis in einen Topf geben, waschen und dann mit der doppelten Menge an Wasser und einer Prise Salz auf hoher Flamme zum Kochen bringen. Anschlieรend auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten garen lassen. In einer groรen Pfanne die Butter erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Curry wรผrzen. Dann das Geschnetzelte aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Banane schรคlen und in Scheiben schneiden, die Pfirsiche und Ananas putzen, nur falls Frischobst verwendet wird, und in kleine Stรผcke schneiden. Die Fruchtstรผcke in die Pfanne geben und krรคftig anbraten, anschlieรend das Fleisch unterheben. und รผber das Geschnetzelte geben. Mozzarella zugeben. Die Pfanne mit einem Deckel verschlieรen und das Ganze nochmals fรผr 3-5 Minuten erhitzen. Dann einige kandierte Kirschen zugeben, das Geschnetzelte mit den gerรถsteten Mandelblรคttchen bestreuen und mit dem Reis servieren. Dazu eine Curry-Sauce reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes mit Curryโ