1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Curry - Auflauf

Puten - Curry - Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsich Konserve1
Putenbrust750 g
ร–l2 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Currypulver3 TL
Schlagsahne250 ml
Instant - Gemรผsebrรผhe1 EL
Mandelblรคttchen4 EL
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pfirsiche in ein Sieb schรผtten, abtropfen lassen und anschlieรŸend in Streifen schneiden. Putenfleisch in grobe Wรผrfel schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin krรคftig anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Pfirsiche im Bratfett kurz anbraten lassen. Mehl darรผber stรคuben und kurz anschwitzen. Curry zugeben, kurz anschwitzen, mit Sahne ablรถschen. Aufkochen, Brรผhe einrรผhren und 2 - 3 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Fleisch in die UltraPlus - Auflaufform geben, SoรŸe darรผbergieรŸen. Mit Mandelblรคttchen bestreuen, Butter in Flรถckchen darauf verteilen. Im Backofen bei 150 Grad Umluft 20 - 25 Minuten backen. Dazu schmecken Reis und ein knackiger Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten - Curry - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich