Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsich Konserve | 1 |
Putenbrust | 750 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Currypulver | 3 TL |
Schlagsahne | 250 ml |
Instant - Gemüsebrühe | 1 EL |
Mandelblättchen | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pfirsiche in ein Sieb schütten, abtropfen lassen und anschließend in Streifen schneiden. Putenfleisch in grobe Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfirsiche im Bratfett kurz anbraten lassen. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Curry zugeben, kurz anschwitzen, mit Sahne ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Fleisch in die UltraPlus - Auflaufform geben, Soße darübergießen. Mit Mandelblättchen bestreuen, Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im Backofen bei 150 Grad Umluft 20 - 25 Minuten backen. Dazu schmecken Reis und ein knackiger Salat.
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vom
Kommentare zu „Puten - Curry - Auflauf“