Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsich Konserve | 1 |
Putenbrust | 750 g |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Currypulver | 3 TL |
Schlagsahne | 250 ml |
Instant - Gemรผsebrรผhe | 1 EL |
Mandelblรคttchen | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (173)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (173)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pfirsiche in ein Sieb schรผtten, abtropfen lassen und anschlieรend in Streifen schneiden. Putenfleisch in grobe Wรผrfel schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin krรคftig anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Pfirsiche im Bratfett kurz anbraten lassen. Mehl darรผber stรคuben und kurz anschwitzen. Curry zugeben, kurz anschwitzen, mit Sahne ablรถschen. Aufkochen, Brรผhe einrรผhren und 2 - 3 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Fleisch in die UltraPlus - Auflaufform geben, Soรe darรผbergieรen. Mit Mandelblรคttchen bestreuen, Butter in Flรถckchen darauf verteilen. Im Backofen bei 150 Grad Umluft 20 - 25 Minuten backen. Dazu schmecken Reis und ein knackiger Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โPuten - Curry - Auflaufโ