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Curry-Rindfleischstreifen mit Nudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch (Porree)1 kleiner
Karotten2 mittlere
gut gelagerte Rindshuft600 Gramm
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rahm2 dl
Mayonnaise3 Esslรถffel
Currypulver 1½ Teelรถffel
Bratbutter2 Esslรถffel
Currypulver 22 Esslรถffel
Butter1 Teelรถffel
Noilly Prat½ dl
Weisswein1 dl
feine Nudeln250 Gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lauch rรผsten und in feine Streifen schneiden. Die Karotten schรคlen und ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden.

    2.Eine Pfanne mit Salzwasser aufkochen. Den Backofen auf 230 Grad vorheizen.

    3.Das Rindfleich in fingerdicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Rahm steif schlagen. Die Mayonnaise sowie das Currypulver 1 untermischen und kรผhl stellen.

    4.In einer Bratpfanne die Hรคlfte der Bratbutter erhitzen. Das Fleisch in 2 Portionen nur gerade je 1 Minute krรคftig anbraten, dabei je mit 1/2 Teelรถffel Currypulver 2 bestreuen. Aus der Pfanne nehmen.

    5.Die Hitze reduzieren, die Butter hineingeben und aufschรคumen lassen. Karotten und den Lauch beigeben, mit dem restlichen Currypulver 2 bestรคuben und kurz mitdรผnsten. Mit Noilly Prat und dem Weisswein ablรถschen und gut zur Hรคlfte einkochen lassen.

    6.Gleichzeitig mit der Zubereitung von Fleisch und Gemรผse die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschรผtten und sofort mit dem Gemรผse und dem Fleisch mischen. Wenn nรถtig nachwรผrzen. In eine ausgebutterte Gratinform fรผllen und den Curryrahm darรผber verteilen.

    7.Das Nudelgericht sofort in der Mitte des 230 Grad heissen Ofen etwa 10 Minuten รผberbacken, bis die Sauce braune Flecken aufweist.

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