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Entenbrust mit lauwarmen Rosenkohlsalat...frei nach Tim Mälzer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust Filet2
Rosenkohl frisch500 g
Grüne Bohnen250 g
Sojasauce100 ml
Ketchup manis100 ml
rote und grüne Currypaste1 TL
Wasabi1 TL
geriebener Ingwer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl und Bohnen putzen und in reichlich kochendem Salzwasser 4-5 Min. garen. Alles abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • 2.Aus Sojasauce, Ketchup manis, Currypaste, Wasabi, Ingwer und Zitronensaft ein Dressing rühren und das Gemüse darin ziehen lassen.

  • 3.Die Haut der Entenbrustfilets mit einem sehr scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Eine Pfanne erhitzen. Die Entenbrüste mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen. Die Fleischseite salzen und pfeffern. 2 Min. bei mittlerer Hitze braten, dann wenden und 1Min. auf der Fleischseite braten, nochmals wenden und im heißen Ofen bei 160 Grad15 Min. fertig garen.

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