1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Stroh und Heu

Pasta Stroh und Heu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 g
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
mildes Currypulver2 TL
Gemüsebrühe250 ml
Schlagsahne200 ml
grüne und weiße Bandnudeln100 g
heller Saucenbínder2 EL
Zitronensaft1 TL
gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrust in 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel in dünne, halbe Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze rundum goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Curry würzen und herausnehmen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett kurz andünsten. 1-2 TL Currypulver kurz mitrösten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. 5 Minuten offen köcheln lassen.

    3.Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fleisch in der Sauce erwärmen, mit Saucenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Stroh und Heu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich