Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 300 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
mildes Currypulver | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
grรผne und weiรe Bandnudeln | 100 g |
heller Saucenbรญnder | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hรคhnchenbrust in 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel in dรผnne, halbe Ringe schneiden, Knoblauch fein wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze rundum goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Curry wรผrzen und herausnehmen.
2.Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett kurz andรผnsten. 1-2 TL Currypulver kurz mitrรถsten. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen. 5 Minuten offen kรถcheln lassen.
3.Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fleisch in der Sauce erwรคrmen, mit Saucenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen. Nudeln abgieรen, mit der Sauce mischen und mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โPasta Stroh und Heuโ