Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
mildes Currypulver | 2 TL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
grüne und weiße Bandnudeln | 100 g |
heller Saucenbínder | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrust in 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel in dünne, halbe Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze rundum goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Curry würzen und herausnehmen.
2.Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett kurz andünsten. 1-2 TL Currypulver kurz mitrösten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. 5 Minuten offen köcheln lassen.
3.Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fleisch in der Sauce erwärmen, mit Saucenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Pasta Stroh und Heu“