Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Mandarinen | 1 Döschen |
Mandelsplitter | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Currypulver (Indisch) | 2 TL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Tomatenmark | 1 EL |
Hühnerbrühe instant | 1 Tasse |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenschnitzel in Streifen schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Knoblauch dazupressen und 1-2 TL Currypulver dazugeben. Dann die Fleischstreifen in die Pfanne geben und scharf anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mit anbraten.
2.Mit der Hühnerbrühe aufgießen und den Zitronensaft dazugießen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Zum Schluss die Mandelsplitter und die abgetropften Mandarinen dazugeben und kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu „Puten-Mandarinen-Curry mit Mandeln“