1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Mandarinen-Curry mit Mandeln

Puten-Mandarinen-Curry mit Mandeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Mandarinen1 Dรถschen
Mandelsplitter2 EL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenรถl extra vergine2 EL
Currypulver (Indisch)2 TL
schwarzer Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker1 Prise
Tomatenmark1 EL
Hรผhnerbrรผhe instant1 Tasse
Zitronensaft1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenschnitzel in Streifen schneiden, die Zwiebel fein wรผrfeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin anschwitzen. Knoblauch dazupressen und 1-2 TL Currypulver dazugeben. Dann die Fleischstreifen in die Pfanne geben und scharf anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mit anbraten.

    2.Mit der Hรผhnerbrรผhe aufgieรŸen und den Zitronensaft dazugieรŸen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Currypulver wรผrzen. Zum Schluss die Mandelsplitter und die abgetropften Mandarinen dazugeben und kurz aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Mandarinen-Curry mit Mandelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich