Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Mandarinen | 1 Dรถschen |
Mandelsplitter | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Currypulver (Indisch) | 2 TL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Tomatenmark | 1 EL |
Hรผhnerbrรผhe instant | 1 Tasse |
Zitronensaft | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenschnitzel in Streifen schneiden, die Zwiebel fein wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin anschwitzen. Knoblauch dazupressen und 1-2 TL Currypulver dazugeben. Dann die Fleischstreifen in die Pfanne geben und scharf anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mit anbraten.
2.Mit der Hรผhnerbrรผhe aufgieรen und den Zitronensaft dazugieรen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Currypulver wรผrzen. Zum Schluss die Mandelsplitter und die abgetropften Mandarinen dazugeben und kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu โPuten-Mandarinen-Curry mit Mandelnโ