1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Mandarinen-Curry mit Mandeln

Puten-Mandarinen-Curry mit Mandeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Mandarinen1 Döschen
Mandelsplitter2 EL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl extra vergine2 EL
Currypulver (Indisch)2 TL
schwarzer Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker1 Prise
Tomatenmark1 EL
Hühnerbrühe instant1 Tasse
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenschnitzel in Streifen schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Knoblauch dazupressen und 1-2 TL Currypulver dazugeben. Dann die Fleischstreifen in die Pfanne geben und scharf anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mit anbraten.

    2.Mit der Hühnerbrühe aufgießen und den Zitronensaft dazugießen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Zum Schluss die Mandelsplitter und die abgetropften Mandarinen dazugeben und kurz aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Mandarinen-Curry mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich