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Indisches Hähnchen-Curry

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Tomaten3 Stück
Hähnchenbrustfilet500 g
Olivenöl nativ2 EL
Currypulver (Indisch)2 EL
Kokosmilch cremig1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
junger Blattspinat250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Das Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in Würfel schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden 4-5 Minuten anbraten, dann die Zwiebel und den Koblauch dazugeben, etwa 2 Minuten weiter braten. Mit Curry bestäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. Die Tomatenwürfel dazugeben und etwa 3-4 Minuten weitergaren. Mit Kokosmilch ablöschen, würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Den Spinat verlesen, waschen und trocken schütteln. Den Spinat zum Hähnchen geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis oder mit Naan-Brot servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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