1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen Curry

Kichererbsen Curry

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen aus der Dose500 g
Mรถhren mittelgroรŸ2
Zwiebel groรŸ1
ร–l etwas
gelbe Currypaste2 TL
Tomatenmark1 EL
Kokosmilch250 ml
Zucker oder Agavensirup1 TL
Zitronensaft1 TL
Petersilie1 EL
Hefeflocken2 EL
Curry etwas
Kreuzkรผmmel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Die Kichererbsen in ein Sieb schรผtten und kurz mit Wasser abspรผlen. Die Mรถhren und die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Etwas ร–l in eine Pfanne geben und die Mรถhren fรผr ca. 5 Minuten anbraten. Danach die Zwiebeln und die Kichererbsen dazu geben und fรผr ca. 2 Minuten weiter braten.

    3.Nun die Curry Paste, Tomatenmark, Kokosmilch, Zitronensaft und den Zucker dazu geben und kurz aufkochen. Mit den Gewรผrzen abschmecken und auf kleiner Flamme zugedeckt fรผr ca. 15-20 Minuten leicht kรถcheln lassen. Mit Reis oder Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****s
    vom
    Profilbild von T****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKichererbsen Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich