1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen Curry

Kichererbsen Curry

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen aus der Dose500 g
Möhren mittelgroß2
Zwiebel groß1
Öl etwas
gelbe Currypaste2 TL
Tomatenmark1 EL
Kokosmilch250 ml
Zucker oder Agavensirup1 TL
Zitronensaft1 TL
Petersilie1 EL
Hefeflocken2 EL
Curry etwas
Kreuzkümmel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Die Kichererbsen in ein Sieb schütten und kurz mit Wasser abspülen. Die Möhren und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    2.Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Möhren für ca. 5 Minuten anbraten. Danach die Zwiebeln und die Kichererbsen dazu geben und für ca. 2 Minuten weiter braten.

    3.Nun die Curry Paste, Tomatenmark, Kokosmilch, Zitronensaft und den Zucker dazu geben und kurz aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken und auf kleiner Flamme zugedeckt für ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Reis oder Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****s
    vom
    Profilbild von T****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich