Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen aus der Dose | 500 g |
Mรถhren mittelgroร | 2 |
Zwiebel groร | 1 |
รl | etwas |
gelbe Currypaste | 2 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Kokosmilch | 250 ml |
Zucker oder Agavensirup | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Petersilie | 1 EL |
Hefeflocken | 2 EL |
Curry | etwas |
Kreuzkรผmmel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Die Kichererbsen in ein Sieb schรผtten und kurz mit Wasser abspรผlen. Die Mรถhren und die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Etwas รl in eine Pfanne geben und die Mรถhren fรผr ca. 5 Minuten anbraten. Danach die Zwiebeln und die Kichererbsen dazu geben und fรผr ca. 2 Minuten weiter braten.
3.Nun die Curry Paste, Tomatenmark, Kokosmilch, Zitronensaft und den Zucker dazu geben und kurz aufkochen. Mit den Gewรผrzen abschmecken und auf kleiner Flamme zugedeckt fรผr ca. 15-20 Minuten leicht kรถcheln lassen. Mit Reis oder Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****s
vom
Kommentare zu โKichererbsen Curryโ