Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen aus der Dose | 500 g |
Möhren mittelgroß | 2 |
Zwiebel groß | 1 |
Öl | etwas |
gelbe Currypaste | 2 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Kokosmilch | 250 ml |
Zucker oder Agavensirup | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Petersilie | 1 EL |
Hefeflocken | 2 EL |
Curry | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Die Kichererbsen in ein Sieb schütten und kurz mit Wasser abspülen. Die Möhren und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Möhren für ca. 5 Minuten anbraten. Danach die Zwiebeln und die Kichererbsen dazu geben und für ca. 2 Minuten weiter braten.
3.Nun die Curry Paste, Tomatenmark, Kokosmilch, Zitronensaft und den Zucker dazu geben und kurz aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken und auf kleiner Flamme zugedeckt für ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Reis oder Kartoffeln servieren.
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vom
Kommentare zu „Kichererbsen Curry“