Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1000 g |
Champignons | 400 g |
Birne | 300 g |
Zwiebel | 100 g |
Saure Sahne | 50 g |
Wasser | 600 ml |
Rinderfond | 400 ml |
Tomatenmark | 1 TL |
Waldhonig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speisestärke | ein wenig |
Rapsöl | ein wenig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Zwiebel grob zerkleinern, Champignons Vierteln. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Rindergulasch darin scharf anbraten, würzen mit Salz und Pfeffer. Fleisch aus der Pfanne nehmen, Zwiebel und Champignons anbraten, Tomatenmark zugeben und kurz mit braten. Fleisch zugeben, ablöschen mit Wasser und Rinderfond. Den Wald-Honig zugeben und für 3-4 Stunden schmoren bei geringer Hitze.
2.Birne in Würfel schneiden und ungefähr 30 Minuten vor Ende (innerhalb der 3-4 Stunden Garzeit) zugeben. Etwas Speisestärke in Wasser lösen, damit das Gulasch binden. Noch die Saure Sahne dazu geben. Nach Bedarf nochmals würzen mit Salz und Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Rindergulasch“