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Rindergulasch

4 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1000 g
Champignons400 g
Birne300 g
Zwiebel100 g
Saure Sahne50 g
Wasser600 ml
Rinderfond400 ml
Tomatenmark1 TL
Waldhonig1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speisestärke ein wenig
Rapsöl ein wenig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel grob zerkleinern, Champignons Vierteln. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Rindergulasch darin scharf anbraten, würzen mit Salz und Pfeffer. Fleisch aus der Pfanne nehmen, Zwiebel und Champignons anbraten, Tomatenmark zugeben und kurz mit braten. Fleisch zugeben, ablöschen mit Wasser und Rinderfond. Den Wald-Honig zugeben und für 3-4 Stunden schmoren bei geringer Hitze.

    2.Birne in Würfel schneiden und ungefähr 30 Minuten vor Ende (innerhalb der 3-4 Stunden Garzeit) zugeben. Etwas Speisestärke in Wasser lösen, damit das Gulasch binden. Noch die Saure Sahne dazu geben. Nach Bedarf nochmals würzen mit Salz und Pfeffer.

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    Rezept von Dibow2
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