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Annis Hirschragout

2 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschgulasch800 g
Zwiebeln4
Champignons250 g
Steinpilze getrocknet10 g
Butterschmalz2 EL
Tomatenmark2 EL
Mehl1 EL
Rotwein trocken250 ml
klare Brรผhe3 TL
Preiselbeeren aus dem Glas2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Steinpilze in 500 ml warmen Wasser ca. 30 min einweichen. Champignons putzen. Zwiebeln schรคlen und in feine Spalten schneiden.

    2.Butterschmalz im Brรคter erhitzen. Champignons darin ca. 3-4 Minuten lang braten. Herausnehmen. Gulasch bei starker Hitze portionsweise braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Zwiebelspalten zum Schluss mitbraten.

    3.Tomatenmark einrรผhren, mit Mehl bestรคuben und kurz anschwitzen. Rotwein und Steinpilze samt Einweichwasser sowie Brรผhe einrรผhren und aufkochen.

    4.Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden schmoren. Zwischendurch ca. 200 ml Wasser zufรผgen. Ca. 30 Minuten vor Ende der Schmorzeit die Champignons und 2 EL Preiselbeeren zum Gulasch geben und mitschmoren.

    5.Gulasch mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Ggf Preiselbeersahne dazu reichenโ€ฆ.dafรผr 100 g Sahne halbsteif schlagen und 2 EL Preiselbeeren locker unterheben. Dazu Semmelknรถdel.(siehe mein Kochbuch).

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    Rezept von Anni2000
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