Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Champignons | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Milch | 150 ml |
Wasser | 125 ml |
Senf grob | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
klare Brรผhe Instant | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Gewรผrzgurken | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3 g
Zubereitung
1.Putenbrust waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm groรe Wรผrfel schneiden. Portionsweise in heiรem รl ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Salzen und pfeffern.
2.Champignons putzen, vierteln. Zwiebel abziehen und klein wรผrfeln. Champignons im verbliebenen Bratfett braten, Zwiebel zugeben und mit anbraten. Fleisch zugeben, alles umrรผhren und mit Mehl bestรคuben. Kurz anschwitzen. Mit Sahne, Milch und Wasser ablรถschen. Ca. 3 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Senf und Brรผhe unterrรผhren und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Gewรผrzgurken in Scheiben schneiden und unter das Gulasch heben.
4.Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โPutengulasch รก la Stroganoffโ