1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch รก la Stroganoff

Putengulasch รก la Stroganoff

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust500 g
Champignons300 g
Zwiebel1
Olivenรถl2 EL
Sahne100 ml
Milch150 ml
Wasser125 ml
Senf grob2 EL
Mehl1 EL
klare Brรผhe Instant2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Gewรผrzgurken4
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Putenbrust waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Portionsweise in heiรŸem ร–l ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Salzen und pfeffern.

  • 2.Champignons putzen, vierteln. Zwiebel abziehen und klein wรผrfeln. Champignons im verbliebenen Bratfett braten, Zwiebel zugeben und mit anbraten. Fleisch zugeben, alles umrรผhren und mit Mehl bestรคuben. Kurz anschwitzen. Mit Sahne, Milch und Wasser ablรถschen. Ca. 3 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Senf und Brรผhe unterrรผhren und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Gewรผrzgurken in Scheiben schneiden und unter das Gulasch heben.

  • 4.Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengulasch รก la Stroganoffโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich