Zutaten fรผr 2 Personen
Hirschgulasch | 500 Gramm |
Speck | 20 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Wildgewรผrzmischung | etwas |
Wacholderbeeren | 10 Stรผck |
Mehl gehรคuft | 1 El |
Wasser | 300 ml |
Rotwein, trocken | etwas |
Butter | etwas |
Mรถhre | ½ Stรผck |
Lorbeerblatt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Speck und Zwiebel in kleine Stรผcke schneiden und in einer groรen Pfanne anbraten bzw. zerlassen.
2.Ein kleines Stรผck Butter hinzufรผgen und dann das Gulsch in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und bei mittlerer Hitzestufe ca. 10 min anbraten, gelgentlich umrรผhren.
3.300 ml Wasser hinzufรผgen, ca. 1 Teelรถffel Wildgewรผrzmischung einrรผhren, sowie die Wacholderbeeren. Die halbe Mรถhre in kleine Stรผcke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben, mit einem Lorbeerblatt.
4.Ca. 1 1/2 Stunde kรถcheln lassen, gelegentlich einen Schluck Rotwein hinzugeben. Nun die Soรe von dem Fleisch trennen und durch ein Sieb in einen kleinen Topf gieรen.
5.Die Soรe mit einem El Mehl andicken. Das Fleisch in die Soรe geben und das Gulasch anschlieรend auf einem Teller mit Knรถdeln und Rotkraut genieรen.
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vom
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