1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschgulasch

Hirschgulasch

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hirschgulasch500 Gramm
Speck20 Gramm
kleine Zwiebel1 Stรผck
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Wildgewรผrzmischung etwas
Wacholderbeeren10 Stรผck
Mehl gehรคuft1 El
Wasser300 ml
Rotwein, trocken etwas
Butter etwas
Mรถhre½ Stรผck
Lorbeerblatt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Speck und Zwiebel in kleine Stรผcke schneiden und in einer groรŸen Pfanne anbraten bzw. zerlassen.

    2.Ein kleines Stรผck Butter hinzufรผgen und dann das Gulsch in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und bei mittlerer Hitzestufe ca. 10 min anbraten, gelgentlich umrรผhren.

    3.300 ml Wasser hinzufรผgen, ca. 1 Teelรถffel Wildgewรผrzmischung einrรผhren, sowie die Wacholderbeeren. Die halbe Mรถhre in kleine Stรผcke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben, mit einem Lorbeerblatt.

    4.Ca. 1 1/2 Stunde kรถcheln lassen, gelegentlich einen Schluck Rotwein hinzugeben. Nun die SoรŸe von dem Fleisch trennen und durch ein Sieb in einen kleinen Topf gieรŸen.

    5.Die SoรŸe mit einem El Mehl andicken. Das Fleisch in die SoรŸe geben und das Gulasch anschlieรŸend auf einem Teller mit Knรถdeln und Rotkraut genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****l
    vom
    Profilbild von Z****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirschgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich