Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Limetten unbehandelt | 2 |
Kokosmilch ungesรผรt | 1 Dose |
Frรผhlingszwiebeln | 8 |
Zwiebel | 1 |
Oystersauce | 2 EL |
Sojasauce | 3 EL |
Sรผss-saure Sauce | 4 EL |
Curry Anapurna von Ingo Holland | ¼ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chili-Zitronen-รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Limetten heiร abwaschen, trocknen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen.
2.Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden.
3.Von den Frรผhlingszwiebeln die welken Stรผcke und den Wurzelansatz abschneiden und den Rest in 2-3 cm lange Stรผcke schneiden. Die Zwiebel pellen und fein wรผrfeln.
4.Etwas Chili-Zitronen-รl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel darin glasig andรผnsten. Herausnehmen und beiseite stellen.
5.Nochmal etwas รl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kross anbraten. Die Frรผhlingszwiebeln zugeben und kurz mit braten.
6.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Zwiebelwรผrfel wieder zugeben und mit Sojasauce, Oystersauce und Sรผss-saurer Sauce ablรถschen. Die Zitronenschale zugeben. Mit der Kokosmilch auffรผllen und verrรผhren. Etwas einkochen lassen.
7.Dazu passt Basmati Reis.
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vom
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