1. Home
  2. Rezept
  3. Filetstreifen in Limetten-Kokos-Sauce

Filetstreifen in Limetten-Kokos-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet400 g
Limetten unbehandelt2
Kokosmilch ungesรผรŸt1 Dose
Frรผhlingszwiebeln8
Zwiebel1
Oystersauce2 EL
Sojasauce3 EL
Sรผss-saure Sauce4 EL
Curry Anapurna von Ingo Holland¼ TL
Salz, Pfeffer etwas
Chili-Zitronen-ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Limetten heiรŸ abwaschen, trocknen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen.

    2.Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden.

    3.Von den Frรผhlingszwiebeln die welken Stรผcke und den Wurzelansatz abschneiden und den Rest in 2-3 cm lange Stรผcke schneiden. Die Zwiebel pellen und fein wรผrfeln.

    4.Etwas Chili-Zitronen-ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel darin glasig andรผnsten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    5.Nochmal etwas ร–l in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kross anbraten. Die Frรผhlingszwiebeln zugeben und kurz mit braten.

    6.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Zwiebelwรผrfel wieder zugeben und mit Sojasauce, Oystersauce und Sรผss-saurer Sauce ablรถschen. Die Zitronenschale zugeben. Mit der Kokosmilch auffรผllen und verrรผhren. Etwas einkochen lassen.

    7.Dazu passt Basmati Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFiletstreifen in Limetten-Kokos-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich