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Filetstreifen in Limetten-Kokos-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet400 g
Limetten unbehandelt2
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Frühlingszwiebeln8
Zwiebel1
Oystersauce2 EL
Sojasauce3 EL
Süss-saure Sauce4 EL
Curry Anapurna von Ingo Holland¼ TL
Salz, Pfeffer etwas
Chili-Zitronen-Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Limetten heiß abwaschen, trocknen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen.

    2.Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden.

    3.Von den Frühlingszwiebeln die welken Stücke und den Wurzelansatz abschneiden und den Rest in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln.

    4.Etwas Chili-Zitronen-Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    5.Nochmal etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kross anbraten. Die Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mit braten.

    6.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelwürfel wieder zugeben und mit Sojasauce, Oystersauce und Süss-saurer Sauce ablöschen. Die Zitronenschale zugeben. Mit der Kokosmilch auffüllen und verrühren. Etwas einkochen lassen.

    7.Dazu passt Basmati Reis.

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