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Curry-Huhn nach "Natascha Art"

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Brathรคhnchen Brustfilet frisch5
Lauchzwiebeln frisch2
Gemรผsepaprika rot1
Gemรผsepaprika grรผn1
Mohrrรผben frisch2
Bambussprossen Konserve1 Dose
Kokosmilch1 l
Kuhmilch entrahmt½ l
grรผne Curry-Paste (thailรคndisch)2 TL
ChilliesoรŸe (Sambal Oelek)1 EL
Zucker1 Prise
Sonnenblumenรถl8 EL
Currypulver etwas
SojasoรŸe weiรŸe etwas
Salz1 Prise
SojasoรŸe weiรŸe3 EL
Kartoffelstรคrke Mehl3 EL
Pfeffer1 TL
Hรผhnerei EiweiรŸ1
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fรผr die Marinade 1 Prise Salz, 3 EL helle SojasoรŸe, Kartoffelmehl, Pfeffer und EiweiรŸ verrรผhren, das Hรผhnerfleisch in groรŸe, dรผnne Scheiben schneiden und etwa 20 Minuten darin marinieren. In 5 EL Pflanzenรถl das Fleisch zusammen mit dem Sambal Olek ca. 4 Minuten anbraten und dann aus der Pfanne nehmen.

    2.Paprika in kleine Stรผcke schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Mรถhren in dรผnne Scheiben schneiden (Tipp: Aus der ganzen Mรถhre lรคngs 5 dรผnne Streifen aus der Oberflรคche rausschneiden. Ergibt nach dem Scheiden in dรผnne Scheiben jeweils eine schรถne Blume). Zusammen mit den Bambussprossen in einer Pfanne mit 3 EL ร–l anbraten. Danach das Fleisch wieder hinzufรผgen und anschlieรŸend mit der Kokosnussmilch und der Hโ€“Milch aufgieรŸen. Mit einer Prise Zucker, etwas heller SojasoรŸe, grรผner Curry-Paste und etwas Currypulver abschmecken.

    3.Sollte die SoรŸe etwas zu dรผnnflรผssig sein, mit etwas Speisestรคrke andicken. Beilage: Basmati-Reis und Mie-Nudeln!

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