1. Home
  2. Rezept
  3. Pute mit Zwiebel-Limetten-Sauce

Pute mit Zwiebel-Limetten-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel3
Rote Zwiebeln3 gr.
Limetten1 ½
Honig1 TL
Speisestärke1 TL
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste2 TL
Gemüse- oder Hühnerbrühe etwas
Gewürze für Pute:
Salz etwas
Curry etwas
Cumin etwas
Paprika edelsüß etwas
Beilage:
rote Linsen1 Tasse
Öl:
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel in Streifen schneiden und würzen. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Putenstreifen scharf anbraten. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem Fleisch dünsten. Die Speisestärke darüber geben und Sambal Oelek dazu.

    2.Die Brühe angießen, Limettensaft und Honig dazu geben und noch etwas einköcheln lassen.

    3.Rote Linsen im Salzwasser kochen, als Beilage.

    4.Varianten: Huhn / Beilage: Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Pute mit Zwiebel-Limetten-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich