Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Rote Zwiebeln | 3 gr. |
Limetten | 1 ½ |
Honig | 1 TL |
Speisestรคrke | 1 TL |
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | 2 TL |
Gemรผse- oder Hรผhnerbrรผhe | etwas |
Gewรผrze fรผr Pute: | |
---|---|
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Cumin | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Beilage: | |
---|---|
rote Linsen | 1 Tasse |
รl: | |
---|---|
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel in Streifen schneiden und wรผrzen. Rapsรถl in der Pfanne erhitzen und die Putenstreifen scharf anbraten. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem Fleisch dรผnsten. Die Speisestรคrke darรผber geben und Sambal Oelek dazu.
2.Die Brรผhe angieรen, Limettensaft und Honig dazu geben und noch etwas einkรถcheln lassen.
3.Rote Linsen im Salzwasser kochen, als Beilage.
4.Varianten: Huhn / Beilage: Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu โPute mit Zwiebel-Limetten-Sauceโ