Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Rote Zwiebeln | 3 gr. |
Limetten | 1 ½ |
Honig | 1 TL |
Speisestärke | 1 TL |
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | 2 TL |
Gemüse- oder Hühnerbrühe | etwas |
Gewürze für Pute: | |
---|---|
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Cumin | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Beilage: | |
---|---|
rote Linsen | 1 Tasse |
Öl: | |
---|---|
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel in Streifen schneiden und würzen. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Putenstreifen scharf anbraten. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem Fleisch dünsten. Die Speisestärke darüber geben und Sambal Oelek dazu.
2.Die Brühe angießen, Limettensaft und Honig dazu geben und noch etwas einköcheln lassen.
3.Rote Linsen im Salzwasser kochen, als Beilage.
4.Varianten: Huhn / Beilage: Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Pute mit Zwiebel-Limetten-Sauce“