1. Home
  2. Rezept
  3. Pute mit Zwiebel-Limetten-Sauce

Pute mit Zwiebel-Limetten-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel3
Rote Zwiebeln3 gr.
Limetten1 ½
Honig1 TL
Speisestรคrke1 TL
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste2 TL
Gemรผse- oder Hรผhnerbrรผhe etwas
Gewรผrze fรผr Pute:
Salz etwas
Curry etwas
Cumin etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Beilage:
rote Linsen1 Tasse
ร–l:
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel in Streifen schneiden und wรผrzen. Rapsรถl in der Pfanne erhitzen und die Putenstreifen scharf anbraten. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem Fleisch dรผnsten. Die Speisestรคrke darรผber geben und Sambal Oelek dazu.

    2.Die Brรผhe angieรŸen, Limettensaft und Honig dazu geben und noch etwas einkรถcheln lassen.

    3.Rote Linsen im Salzwasser kochen, als Beilage.

    4.Varianten: Huhn / Beilage: Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPute mit Zwiebel-Limetten-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich