1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelfleisch in Sahnesauce

Schnitzelfleisch in Sahnesauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel250 g
Zwiebeln gewürfelt2 kleine
Zucchini1 kleine
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Sahne200 ml
Brühe400 ml
Öl2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Speisestärke2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zucchini putzen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischstreifen darin abraten. Zwiebelwürfel zufügen und glasig werden lassen.

    3.Pilze, Zucchini, Sahne und Brühe zufügen, ca. 10 Min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und die Sauce damit andicken.

    5.Reis oder Nudeln dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelfleisch in Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich