Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 250 g |
Zwiebeln gewürfelt | 2 kleine |
Zucchini | 1 kleine |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Brühe | 400 ml |
Öl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Speisestärke | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zucchini putzen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischstreifen darin abraten. Zwiebelwürfel zufügen und glasig werden lassen.
3.Pilze, Zucchini, Sahne und Brühe zufügen, ca. 10 Min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und die Sauce damit andicken.
5.Reis oder Nudeln dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schnitzelfleisch in Sahnesauce“