1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelfleisch in Sahnesauce

Schnitzelfleisch in Sahnesauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzel250 g
Zwiebeln gewรผrfelt2 kleine
Zucchini1 kleine
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Sahne200 ml
Brรผhe400 ml
ร–l2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Speisestรคrke2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch in dรผnne Streifen schneiden. Zucchini putzen, vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Fleischstreifen darin abraten. Zwiebelwรผrfel zufรผgen und glasig werden lassen.

    3.Pilze, Zucchini, Sahne und Brรผhe zufรผgen, ca. 10 Min kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Die Speisestรคrke mit etwas kaltem Wasser verrรผhren und die Sauce damit andicken.

    5.Reis oder Nudeln dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelfleisch in Sahnesauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich