Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 300 gr. |
Zucchini | 500 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Olivenรถl | 3 EL |
Ziegenfrischkรคse - wer den nicht mag, nimmt normalen ! | 450 gr. |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (183)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (183)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Zucchini waschen und putzen. Der Lรคnge nach in dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln und diese dann in Lรคngsstreifen schneiden. Den gekochten Schinken ebenfalls in Streifen schneiden.
2.Zucchini und Schinkenstreifen 2-3 Min. in heiรem รl anschwitzen, den Ziegenkรคse dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Tagliatelle abgieรen und tropfnass unterheben. Mit gehacktem Basilikum anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โZucchini - Schinken - Tagliatelleโ