Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 300 gr. |
Zucchini | 500 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Ziegenfrischkäse - wer den nicht mag, nimmt normalen ! | 450 gr. |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (183)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (183)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Zucchini waschen und putzen. Der Länge nach in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und diese dann in Längsstreifen schneiden. Den gekochten Schinken ebenfalls in Streifen schneiden.
2.Zucchini und Schinkenstreifen 2-3 Min. in heißem Öl anschwitzen, den Ziegenkäse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tagliatelle abgießen und tropfnass unterheben. Mit gehacktem Basilikum anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Zucchini - Schinken - Tagliatelle“