1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Schinken - Tagliatelle

Zucchini - Schinken - Tagliatelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle300 gr.
Zucchini500 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Olivenรถl3 EL
Ziegenfrischkรคse - wer den nicht mag, nimmt normalen !450 gr.
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Zucchini waschen und putzen. Der Lรคnge nach in dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln und diese dann in Lรคngsstreifen schneiden. Den gekochten Schinken ebenfalls in Streifen schneiden.

    2.Zucchini und Schinkenstreifen 2-3 Min. in heiรŸem ร–l anschwitzen, den Ziegenkรคse dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Tagliatelle abgieรŸen und tropfnass unterheben. Mit gehacktem Basilikum anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini - Schinken - Tagliatelleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich