1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Schinken - Tagliatelle

Zucchini - Schinken - Tagliatelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle300 gr.
Zucchini500 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Olivenöl3 EL
Ziegenfrischkäse - wer den nicht mag, nimmt normalen !450 gr.
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Zucchini waschen und putzen. Der Länge nach in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und diese dann in Längsstreifen schneiden. Den gekochten Schinken ebenfalls in Streifen schneiden.

    2.Zucchini und Schinkenstreifen 2-3 Min. in heißem Öl anschwitzen, den Ziegenkäse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tagliatelle abgießen und tropfnass unterheben. Mit gehacktem Basilikum anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Schinken - Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich