Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 700 Gramm |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Knoblauchzehen, zerdrückt | 3 |
gehacktes Basilikum | 3 Esslöffel |
Chillieschoten, in dünnen Ringen | 2 rote |
Saft von 1 großen Zitrone | etwas |
Sahne | 5 Esslöffel |
Parmesan, gerieben | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tagliatelle | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini mit einem Schälmesser in dünne Bänder schneiden.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch nur kurz darin andünsten.
3.Die Zucchini zugeben und bei mäßiger Hitze unter Rühren 5-7 Minuten mitdünsten. Basilikum, Chillies, Zitronensaft, Sahne und Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.In der Zwischenzeit die Tagliatelle in einem großen Topf mit Salzwasser 8-10 Minuten bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen.
5.Die Zucchinimischung darauf verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****r
vom
Kommentare zu „Sommer - Tagliatelle“