1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer - Tagliatelle

Sommer - Tagliatelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini700 Gramm
Olivenรถl6 Esslรถffel
Knoblauchzehen, zerdrรผckt3
gehacktes Basilikum3 Esslรถffel
Chillieschoten, in dรผnnen Ringen2 rote
Saft von 1 groรŸen Zitrone etwas
Sahne5 Esslรถffel
Parmesan, gerieben4 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Tagliatelle400 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini mit einem Schรคlmesser in dรผnne Bรคnder schneiden.

    2.Das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch nur kurz darin andรผnsten.

    3.Die Zucchini zugeben und bei mรครŸiger Hitze unter Rรผhren 5-7 Minuten mitdรผnsten. Basilikum, Chillies, Zitronensaft, Sahne und Parmesan einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.In der Zwischenzeit die Tagliatelle in einem groรŸen Topf mit Salzwasser 8-10 Minuten bissfest kochen. AnschlieรŸend gut abtropfen lassen und in eine vorgewรคrmte Servierschรผssel fรผllen.

    5.Die Zucchinimischung darauf verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****r
    vom
    Profilbild von P****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSommer - Tagliatelleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich