Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 700 Gramm |
Olivenรถl | 6 Esslรถffel |
Knoblauchzehen, zerdrรผckt | 3 |
gehacktes Basilikum | 3 Esslรถffel |
Chillieschoten, in dรผnnen Ringen | 2 rote |
Saft von 1 groรen Zitrone | etwas |
Sahne | 5 Esslรถffel |
Parmesan, gerieben | 4 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tagliatelle | 400 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini mit einem Schรคlmesser in dรผnne Bรคnder schneiden.
2.Das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch nur kurz darin andรผnsten.
3.Die Zucchini zugeben und bei mรครiger Hitze unter Rรผhren 5-7 Minuten mitdรผnsten. Basilikum, Chillies, Zitronensaft, Sahne und Parmesan einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.In der Zwischenzeit die Tagliatelle in einem groรen Topf mit Salzwasser 8-10 Minuten bissfest kochen. Anschlieรend gut abtropfen lassen und in eine vorgewรคrmte Servierschรผssel fรผllen.
5.Die Zucchinimischung darauf verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****r
vom
Kommentare zu โSommer - Tagliatelleโ