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Zucchini-Lachs-Carpaccio>>

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini300 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Aceto Balsamico2 EL
Dijon Senf1 Msp.
Olivenöl extra vergine3 EL
Knoblauchzehe1
Basilikum Blätter
Räucherlachs100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zucchini waschen und von den Stielansätzen befreien. Dann mit einem Sparschäler oder Gurkenhobel der Länge nach dünne Scheiben schneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen und die Zucchinischeiben etappenweise ca. 1 Minute blanchieren und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

    2.Zucchini mit Küchenpapier abtrocknen, auf einen Teller geben und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Balsamico, salz, Pfeffer und Senf in einer Schüssel verrühren und nach und nach das Olivenöl unterschlagen, dass eine cremige Konsistenz entsteht. Knoblauch dazu pressen.

    3.Marinade gleichmäßig auf und zwischen den Zucchinischeiben verteilen und alles zugedeckt für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    4.Räucherlachs auf den Zucchini verteilen und mit den abgezupften Basilikumblättchen dekorieren. Dazu frisches Weißbrot und ein Glas Prosecco.20

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    Rezept von Tolotika
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