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Zucchini-Lachs-Carpaccio>>

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini300 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Aceto Balsamico2 EL
Dijon Senf1 Msp.
Olivenรถl extra vergine3 EL
Knoblauchzehe1
Basilikum Blรคtter
Rรคucherlachs100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zucchini waschen und von den Stielansรคtzen befreien. Dann mit einem Sparschรคler oder Gurkenhobel der Lรคnge nach dรผnne Scheiben schneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen und die Zucchinischeiben etappenweise ca. 1 Minute blanchieren und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

    2.Zucchini mit Kรผchenpapier abtrocknen, auf einen Teller geben und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Balsamico, salz, Pfeffer und Senf in einer Schรผssel verrรผhren und nach und nach das Olivenรถl unterschlagen, dass eine cremige Konsistenz entsteht. Knoblauch dazu pressen.

    3.Marinade gleichmรครŸig auf und zwischen den Zucchinischeiben verteilen und alles zugedeckt fรผr 30 Minuten in den Kรผhlschrank stellen.

    4.Rรคucherlachs auf den Zucchini verteilen und mit den abgezupften Basilikumblรคttchen dekorieren. Dazu frisches WeiรŸbrot und ein Glas Prosecco.20

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    Rezept von Tolotika
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