1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Vorspeise aus Zucchini

Pikante Vorspeise aus Zucchini

1 Std 13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch500 g
Salz1 TL
Olivenöl75 ml
Knoblauch2 Zehen
Honig1 TL
Zitrone Fruchtsaft½ Stk.
Tomatenmark1 ½ EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chili frisch1 Stk.
Dill gehackt1 Bund
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 13 Min
  • 1.1. Zucchini waschen, abtrocknen und in ca.0,5 cm Scheiben schneiden. Zucchini in eine Schüssel legen, salzen und 30 Minuten ruhen lassen.

    2.2. Fur die Marinade Zitronensaft, Honig, Tomatenmark zusammen mischen, Olivenöl unterrühren. Knoblauch und Chili fein schneiden und zusammen mit gehackte Petersilie und Dill zu Marinade geben. Alles gut verrühren und mit Pfeffer abschmecken.

    3.3. Flüssigkeit aus Zucchinis in eine andere Schüssel abgießen. Zucchinischeiben mit Marinade mischen. Zucchinis soll mit Marinade zugedeckt sein, nach bedarf Flüssigkeit aus Zucchinis dazu geben. Abgedeckt in Kühlschrank mindestens 8 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nataschawalezki
    vom
    Profilbild von nataschawalezki

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Vorspeise aus Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich