Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch | 500 g |
Salz | 1 TL |
Olivenรถl | 75 ml |
Knoblauch | 2 Zehen |
Honig | 1 TL |
Zitrone Fruchtsaft | ½ Stk. |
Tomatenmark | 1 ½ EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Chili frisch | 1 Stk. |
Dill gehackt | 1 Bund |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 13 Min
1 Std 13 Min
1.1. Zucchini waschen, abtrocknen und in ca.0,5 cm Scheiben schneiden. Zucchini in eine Schรผssel legen, salzen und 30 Minuten ruhen lassen.
2.2. Fur die Marinade Zitronensaft, Honig, Tomatenmark zusammen mischen, Olivenรถl unterrรผhren. Knoblauch und Chili fein schneiden und zusammen mit gehackte Petersilie und Dill zu Marinade geben. Alles gut verrรผhren und mit Pfeffer abschmecken.
3.3. Flรผssigkeit aus Zucchinis in eine andere Schรผssel abgieรen. Zucchinischeiben mit Marinade mischen. Zucchinis soll mit Marinade zugedeckt sein, nach bedarf Flรผssigkeit aus Zucchinis dazu geben. Abgedeckt in Kรผhlschrank mindestens 8 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nataschawalezki
vom
Kommentare zu โPikante Vorspeise aus Zucchiniโ