Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarbe Rote Meerbarbe | 8 Stรผck |
Pfefferschotenรถl | 3 EL |
Basilikum | 1 EL |
Kรผchenkrรคuter II frisch (Krรคutermischung fรผr Fisch/Wild) | 1 EL |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucchini | 2 Stรผck |
Fleischtomate frisch | 1 Stรผck |
Schalotten | 1 EL |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Fische schuppen und filetieren. Haut dranlassen. Fรผr die Marinade alle Zutaten und die Hรคlfte der Krรคuter mischen. Fischfilets in ein flaches Gefรคร legen und mit Marinade beidseitig bestreichen. Dann die restliche Marinade darรผber trรคufeln, alles mit Folie abdecken und 12 Stunden marinieren lassen. Dabei ab und zu mit Marinade begieรen.
2.Ungeschรคlte Zucchini in etwa 1 cm groรe Wรผrfel schneiden, Tomate entkernen und ebenfalls wรผrfeln. Schalotten und fein gehackten Knoblauch in Olivenรถl anbraten, Zucchiniwรผrfel dazugeben und bei mittlerer Hitze knapp garen, es soll keine Flรผssigkeit austreten. Tomatenwรผrfel und die restlichen Krรคuter hinzufรผgen. Nachwรผrzen und kurz weiterdรผnsten.
3.Die Rotbarben aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, mit wenig Salz bestreuen und mit der Hautseite nach oben auf ein geรถltes Blech legen. Auf der obersten Schiene des Backofens unter der Heizspirale oder bei Oberhitze etwa 2 Minuten grillen. Das Gemรผse auf Tellern anrichten und die Filets darauflegen.
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vom
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