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Meerbarbenfilets mit Zucchini - Rougets aux courgettes (Saskia Valencia)

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarbe Rote Meerbarbe8 Stรผck
Pfefferschotenรถl3 EL
Basilikum1 EL
Kรผchenkrรคuter II frisch (Krรคutermischung fรผr Fisch/Wild)1 EL
Knoblauchzehen1 Stk.
Pfeffer1 Prise
Zucchini2 Stรผck
Fleischtomate frisch1 Stรผck
Schalotten1 EL
Knoblauchzehen1 Stk.
Olivenรถl1 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Fische schuppen und filetieren. Haut dranlassen. Fรผr die Marinade alle Zutaten und die Hรคlfte der Krรคuter mischen. Fischfilets in ein flaches GefรครŸ legen und mit Marinade beidseitig bestreichen. Dann die restliche Marinade darรผber trรคufeln, alles mit Folie abdecken und 12 Stunden marinieren lassen. Dabei ab und zu mit Marinade begieรŸen.

    2.Ungeschรคlte Zucchini in etwa 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden, Tomate entkernen und ebenfalls wรผrfeln. Schalotten und fein gehackten Knoblauch in Olivenรถl anbraten, Zucchiniwรผrfel dazugeben und bei mittlerer Hitze knapp garen, es soll keine Flรผssigkeit austreten. Tomatenwรผrfel und die restlichen Krรคuter hinzufรผgen. Nachwรผrzen und kurz weiterdรผnsten.

    3.Die Rotbarben aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, mit wenig Salz bestreuen und mit der Hautseite nach oben auf ein geรถltes Blech legen. Auf der obersten Schiene des Backofens unter der Heizspirale oder bei Oberhitze etwa 2 Minuten grillen. Das Gemรผse auf Tellern anrichten und die Filets darauflegen.

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