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Lammsteaks würzig

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammsteaks4 Stck
Rosmarinzweige8 Stck
Lorbeerblätter8 Stck
Olivenöl2 El
für die Marinade: etwas
Sonnenblumenöl2 El
große Zwiebel, fein gehackt1 Stck
Knoblauchzehen, fein gehackt2 Stck
Gewürzmischung für Lamm2 El
Currypaste1 El
Ingwer frisch gerieben1 Tl
gehackte Tomaten aus der Dose400 g
Worcestersauce4 El
heller Muskovadozucker, Salz und Pfeffer3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Für die Marinade das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und andünsten. Gewürzmischung, Currypaste und Ingwer zugeben und unter ständigem Rühren 2 Min. garen. Tomaten, Worcestersauce und Zucker zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 15 Mon. köcheln lassen, bis die Marinade andickt. Den

    2.Topf vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Die Lammsteaks vorsichtig etwas flach klopfen. Die Marinade in eine große Auflaufform gießen und die Steaks mehrmals darin wenden. Abdecken und 3 Std. im Kühlschrank marinieren. Den Grill anschmeißen....Das Fleisch aus der Auflaufform heben und die Marinade aufbewahren. Die Steaks über mittlerer Glut 5-7 Min. auf jeder Seite grillen,

    3.dabei häufig mit der Marinade bestreichen. Rosmarin und Lorbeerblätter in da Olivenöl tauchen und 3-5 Min. grillen. Die Lammsteaks mit den gegrillten Kräutern servieren.

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    Rezept von c****9
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