Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammkarree; ca. 400 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Oregano | 1 Stiel |
Thymian | 2 Zweige |
glatte Petersilie | 1 Stiel |
Senf scharf | 1 TL |
Rotwein | 75 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Lammkarree waschen und trocken tupfen.
Marinade
2.Knoblauch schälen und grob hacken. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomate ebenfalls waschen und vierteln. Kräuterblätter von den Stielen zupfen. Alles zusammenmit dem Rotwein und dem Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Grillen
3.Lammkarree aus der Marinade nehmen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 20 (medium) -25 (durch) min grillen.
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vom
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