1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkarree vom Grill in Rotwein-Kräuter-Marinade

Lammkarree vom Grill in Rotwein-Kräuter-Marinade

4 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkarree; ca. 400 g1
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebel1
Tomate1
Oregano1 Stiel
Thymian2 Zweige
glatte Petersilie1 Stiel
Senf scharf1 TL
Rotwein75 ml
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Lammkarree waschen und trocken tupfen.

  • Marinade

    2.Knoblauch schälen und grob hacken. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomate ebenfalls waschen und vierteln. Kräuterblätter von den Stielen zupfen. Alles zusammenmit dem Rotwein und dem Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.

  • Grillen

    3.Lammkarree aus der Marinade nehmen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 20 (medium) -25 (durch) min grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkarree vom Grill in Rotwein-Kräuter-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich