Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenunterkeulen | 4 |
flüssiger Honig | 1 EL |
Sherry | 50 ml |
Sojasoße | 3 EL |
Senf | 2 EL |
zerdrücke Knoblauchzehen | 3 |
Tomatenketchup | 2 EL |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle , Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Majoran | etwas |
Zwiebeln | 5 |
Möhren | 5 |
Kartoffeln | 6 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Honig, Sherry, Sojasoße, Senf, zerdrücktem Knoblauch, Tomatenketchup, Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran eine Marinade herstellen.
2.Die Putenkeulen rundherum damit einreiben.
3.In einen Gefrierbeutel füllen und über Nacht im Kühlschrank gut durchziehen lassen, evtl. ab und zu wenden.
4.Fleisch aus dem Gefrierbeutel nehmen und in einen Topf legen, Marinade darüber verteilen und mit der Brühe auffüllen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 70 Minuten braten.
6.Zwiebeln schälen in Spalten schneiden,Möhren putzen in Scheiben und Kartoffeln in grobe Würfel schneiden.
7.Gemüse mischen, salzen und pfeffern.
8.Nach 40 Minuten Garzeit das Gemüse um das Fleisch verteilen und weitergaren.
9.Fleisch, Gemüse samt Sud anrichten.
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vom
Kommentare zu „Marinierte Putenkeule mit Gemüse“