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Fleisch: Spanferkelschulter oder Keule

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spanferkelschulter ca. 1800g1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrรผckt1 Stk.
Senf2 Esslรถffel
Weinbrand2 Esslรถffel
Olivenรถl2 Esslรถffel
Thymian Gewรผrz1 Teelรถffel
Salz, Pfeffer etwas
Crรจme fraรฎche150 g
Cidre750 ml
BratensoรŸe (Trockenpulver) oder Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200ยฐ vorheizen

    2.Aus dem Senf, ร–l, Weinbrand, Thymian und der Knoblauchzehe eine Marinade herstellen. Am Spanferkel die Schwarte in Rauten schneiden und mit der Marinade bestreichen .5 Std. ziehen lassen.Dann Salzen und Pfeffern.

    3.In einem Brรคter 120 min. im Backofen backen. Immer wieder mit dem Cidre begieรŸen. Nach Ende der Garzeit das Fleisch herausnehmen und warmstellen.

    4.Den Sud durch ein Sieb geben, Crรจme Fraรฎche einrรผhren . Bei bedarf mit SoรŸenpulver oder Speisestรคrke binden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.Das Fleisch in Stรผcke schneiden und mit der SoรŸe anrichten.

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