Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schweinekamm ohne Knochen | 2 ½ kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
für die Marinade: | etwas |
Crème fraîche | 2 Becher |
Senf | 2 EL |
Rosmarin | 2 EL |
Thymian | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Aus Creme fraiche, Senf, Rosmarin und Thymian eine Marinade anrühren. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Marinade bestreichen. In einem Bräter (offen) oder der Fettpfanne im Backofen bei 180°-200° ca. 2 Stunden braten.
2.Verzehr einen Tag später! Vor dem Aufwärmen schon in Scheiben schneiden.
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vom
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